Wotancraft 躁動的老靈魂,一手打造出不凡的風格單品!

開箱Wotancraft

Wotancraft 以「軍式風格」貫穿整個品牌,擅長用褐銹金屬鐵件及充滿戰損感的皮革,呈現老靈魂般的態度,並與精緻的錶面產生衝突的美感,相互並存的元素更是映襯彼此最好的存在,使「舊感」美學表現得更加精緻、大方。

開箱wotancraft

植鞣皮革才能體會「養皮」樂趣

「植鞣」是用植物天生的「單寧酸」,讓獸皮變成乾爽、耐久。而這些「植物鞣劑」會依照不同原料的植物鞣劑,產生不同的天然芬香,而這就是植鞣皮革會產生的迷人「皮味」。

同時,由於皮革內纖維的油脂,會隨著使用而浮出表面,所以光澤會日漸溫潤、誘人,更為皮革增添一份成熟韻味,而「養皮」的樂趣,就是將日積月累的生活態度,展現在這些皮毛裡。

開箱wotancraft

「雙針馬鞍縫」皮件手縫工法

遵循古法表現,透過職人工匠的精湛手藝,以粗線徑手縫線「雙針交錯」縫製而成,舒適柔軟的觸感,呈現Wotancraft 經典、穩固的品牌精神。

開箱wotancraft

細節成就完美 – S型錶扣,完美收尾

S型扣針最大的特性就是,配戴腕錶時曲型扣針不易壓出痕跡,更能維護牛皮的完整與精緻。

直至今日,WOTANCRAFT 貫徹自創立以來所堅持的「老靈魂」精神,所有的款式皆由皮件工匠們手做而成,獨一無二的特性,搭配手染下透出的紋理層次,細節處展現的魅力更是耐人尋味。