NT$499免運(台灣) | 現貨訂單24H內寄出(活動內容)

MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

​UNIU 半透明液態矽膠手機保護殼,抗黃抗污防摔,還有你最愛的親膚感

台灣品牌力 令人感動的新突破

GUSHA賣的上千款國內外不同品牌的手機殼,安編全都親自上手玩過。別的事情不敢說,「閱殼無數」這點我還有信心。也因此,幾乎很難再有甚麼手機殼,能讓我像剛入行時那樣感到新奇與興奮。無論好的、壞的、貴的、俗的、花的、素的,都很難讓我再開箱時掀起漣漪。

 

然而,今年爆紅的台灣新手機殼品牌「UNIU」,最新推出的這款新作品,讓我這疲乏的開箱魂,彷彿回到當年愛上開箱的初衷。也因為這款UNIU Si透明矽膠殼,發現自己評鑑產品的好壞,也從表面上的功能體驗,到產品從設計之初,是如何解構消費者需求而研發。

 

不囉嗦,今天就為大家開箱這款,讓人感動的手機殼!

UNIU這個台灣品牌,是一群喜愛工業設計的團隊組成。順著去年新iPhone發表,推出自己主打「唯一通過軍規防摔的矽膠殼。」短短時間就累積許多注目與消費者好評,震撼了這個飽和已久的手機殼市場。

 

包裝承襲UNIU首款矽膠防摔殼NEAT的設計,仍是以黑色紙質大底,以極簡美學來呈現包裝風格。並且連包裝也極度輕薄,沒有任何多餘包材,與手機殼的特色起到象徵。

打開包裝取出商品,第一眼看到會以為是普通的透明殼,但當你觸碰後,滑順如皮膚的手感會告訴你,這就是矽膠材質的手機殼。或許你不知道,因為材質的特性「矽膠是無法透明的」。

 

那到底怎麼做到的?這就得談到UNIU團隊的超強研發實力,採用雙層材質設計,殼心採用高韌性彈性塑料,外層則是極度輕薄的超細矽膠,最薄處僅「0.2mm」,才得以讓塑料產生透光性。

雖然這原理簡單,但沒有UNIU的特殊製程以及對矽膠的超高工藝技術,是完全辦不到的。Apple原廠矽膠殼推出這麼久,也未曾推出過透明矽膠殼。更不用說其他工廠了。

那就趕緊裝機看一下吧!人們之所以喜愛透明殼的原因,相信多是喜愛簡單,並且認同手機最美的樣子就是原本的樣子。這款UNIU Si透明矽膠殼具備非常好的透度,以及矽膠材質特有的消光感,帶給你不一樣的視覺感受。

透明殼最怕什麼?就是泛黃。常見的透明殼材質是TPU,而TPU遇到紫外線發黃是化學反應。這款UNIU Si透明矽膠殼因材質是矽膠,經實驗證明,比一般透殼有超過4倍時間的抗發黃。

細節不須懷疑,極細緻的精準鏡頭開孔,展現了UNIU工藝本領,領先業界無庸置疑。

底部全包也是矽膠殼上較難見到的,因為矽膠本身柔軟易拉伸變形,孔位難以精準,而這部分UNIU依然用非常變態的水準展現。

包邊高於螢幕,也位UNIU Si透明矽膠殼帶來極好的防摔能力,經官方實測1.5公尺防摔,同時也是UNIU所驕傲的:「真正具有防摔實力的矽膠手機殼。」而且,還相容主流品牌的滿版玻璃貼唷!

極度輕薄的包邊,讓UNIU擁有非常棒的iPhone原機感,一般手機殼要有防摔的實力,常常需要為了防摔處裡去讓手機變形或是增高增厚。

熱情可以讓你做到那些做不到的

UNIU第一個與大家見面的產品NEAT,做到了首款軍規防摔矽膠殼的創舉。而這款UNIU Si透明矽膠殼,則做到了首款透明矽膠防摔殼。總愛挑戰市場上沒有的,或普遍認為「做不到」的,這樣的熱情也是能感染給消費者的。

 

        以消費者需求為出發,去面對研發上許多不可能的挑戰,而當這樣的產品成功問世後,這份感動相信你也能有所體會!

 

 

UNIU Si 超薄透明矽膠防摔殼:「不只是你要的透明,也是你愛的手感,還抗黃抗污防摔!」