MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

 

 

Tronsmart Element T6 360度全向性藍芽喇叭:上一代T2圈粉無數,這一代T6屌打前作!

        Tronsmart,我稱它為「要五毛給一塊」的有趣品牌,怎麼說呢?如我同價位,它規格就是比人好;如果同規格,它價位就是比人漂亮。那麼如果同價位同規格呢?抱歉,那它品質就是會比較好。

 

        如果有「CP值至上主義」,Tronsmart肯定會列入我心中名單之一,當然啦!關於CP值,Tronsmart給予的是「C」的感受,也就是性能。你仍然不能期望它的價錢,跟夜市或來路不明的產品相比。但它卻能用入門價,給你品牌級的享受。

 

        好啦,那我們就來開箱這款全新升級的360全向性播音藍芽喇叭:Element T6!

        首先包裝,保持TRONSMART一貫的品牌配色,走主流科技產品的包裝風格。旁側有特別設計磁鐵吸附,所以拆包裝時可以簡簡單單,不用撕毀包裝。

        今年Element T6的主打升級之處也明白顯示,從5W輸出「暴增」到25W輸出,360度的全向性播放新技術,以及「日出到日落」等級的15小時超高續行。

        從包裝背面可以看到,Element T6瓶罐式設計,與上一代T2有非常明顯的不同。這當然是為了這次的全向性播音而設計的,這樣的瓶罐式設計,同時也能實現其他不同使用情景。

        簡單的打開包裝後,你的Element T6安安穩穩的躺在海棉裡。左邊一盒小附件,裏頭配件也非常簡單,充電線材以及AUX線材。

        打開包裝,你可以看到Element T6具有非常強的一體集成,整個外觀找不到任何一顆螺絲釘,結構性非常好。這也代表了Element T6本體就能完成所有操作、功能,不需要太多配件輔助,這大大提高了戶外攜帶性。

        整體外觀因為全向性播放的緣故,幾乎佈滿著纖維網狀的防塵布,也讓Element T6看上去非常的簡約。放在任何環境,或是居家風格中都不突兀。

        頂部分割圓的五個按鍵,就是幾乎全部的操作。圖示也夠明瞭,相信你很難認錯。

        而特別的在於音量調節,藉由旋轉頂部設計的銀色環,來控制音量大小聲。這樣的設計非常別出心裁,就像扭瓶蓋一樣。而且將音量調節與頂部按鍵拆開,是非常聰明的選擇。

 

一般來說最常使用的就是音量調節,拆開來能確保操作時不會誤觸,甚至眼睛不用看都能調整。

        頂部會亮著微弱的呼吸燈提供操作提示,啟動時會亮藍色,充電時會亮綠色,當音量調到最大與最小時,會亮紅色作提示。不只簡單易懂,小小色燈也讓外型上多了一些炫酷的效果。

        外接的充電、AUX線孔,都設計在這個防塵蓋下面,保護你的孔位清潔不入塵。戶外屬性為訴求的Element T6,思考著消費者可能帶著它出入各種複雜戶外環境,這是一個非常貼心的設計。

        底座的重低音單體,成就了Element T6「同價位藍芽喇叭最強沒有之一!」的封號。這樣說或許有點自大,但相信我,當你聽到Element T6的揚聲水準,絕對是直逼$5000品牌藍芽喇叭。

 

        戶外因為環境音,與空間開闊關係,不夠飽滿的低音,會在收聽時感到少了點什麼。如果上一代T2的力道拍打,那這次Element T6可以說是一發發「重拳」!

        當然啦,只是用講的沒有用,低音要用「看」的才準!感受一下,隔了一代,力道差了多少!

        聲音大、音質夠清晰、低音夠重,都是音質上對於戶外環境的隱惡揚善。當然了,除了眾樂樂的派對以外,瓶罐式設計對於騎腳踏車的朋友也是福音。

不需要耳機,也有良好的收聽享受,又不用擔心聽不到環境音的交通危險。直覺的音量調整,讓你可以隨著環境調整適當音量。

        Element T6這樣滿點的CP值,要硬去說它什麼缺點真的有點無聊。至少,同價位我真沒看過有與之比擬的,我想就算有,也是同級表現伯仲之間,我實在無法想像有屌打它的同價位產品。

 

        因此,與其硬要說它哪裡不好,我更偏向去談,Element T6適合怎麼樣的人:如果,你對藍芽音響沒有品牌迷思、如果,5000以上的藍芽喇叭你從未買過,也完全沒有這個預算、如果你平常音樂是聽串流軟體Apple Music、KKOX等非無損音質。那麼,Element T6是非常推薦給你的好產品!