Switcheasy Rebel ,僅此一家,真正能防摔的鋼化玻璃殼

玻璃殼的終極發展 - 軍規防摔

或許你不知道,科技產品的設計也有所謂的「流行性」。像是兩年多前的主流是「霧光金屬感」,而這一年多來,則流行「鏡透光感」。流行的不同深深影響著「科技美學」的脈絡,當然也關乎於現行技術的發展程度。

 

如果你也認同鏡透光感是近年主流,那麼挑選保護殼時,如何展現「美學」就很重要了。這也是為何近年玻璃材質、PC材質的保護殼這麼熱賣。然而這個世界的運行有時是相對的。越是這樣質感的材料,就越難具備防摔。

 

但有時候,偏偏就會有像Switcheasy這樣的品牌,為你做到一些不可能的事。就像是今年推出的這款Rebel系列。

 

首先看到包裝,採用了黑色大底的半開設計,特別改用了黑色包裝,一種性能極佳蓄勢待發的感覺油然而生。

別懷疑,誰說玻璃材質的手機殼無法防摔?軍規防摔認證直接秀給你看!是的,這款鋼化玻璃材質的Rebel通過軍防測試,絕對是防摔的最佳鐵證!

打開取出商品後,第一眼看著Rebel的感覺就非常不一樣,與之前Switcheasy主打的款式非常不同。

雖然同樣是鋼化玻璃殼,但這次明顯邊角的細節多了許多,像是特別採用了碳纖維紋路設計,不只帥到不行,也更具有「軍規防摔」的象徵意義。

此外,手持處做了這樣坦克壓紋設計,能巧妙的增加摩擦力,讓你抓握起來更穩固舒適。而且一樣地強調了「軍規感」,讓這款Rebel的定義更鮮明。

邊框內層的蜂巢網狀結構則是為了增加邊角保護,這樣的設計能讓手機受到撞擊時,有效將衝擊力沖散。保護最脆弱的手機邊角,這也是為何能完成軍規防摔。

底部開口設計一樣不馬虎,碳纖維的使用以及特別設計的造型,看起來非常酷炫,且有幾分超跑尾部之姿。

手機裝上手機殼的感覺,是不是真的不同於別款Switcheasy的手機殼?但那迷人的鋼化玻璃光感,又能讓你感受到似曾相似。他不像Switcheasy,又像極了Switcheasy。

鏡頭加高保護不摩擦這點就不用多說了,這對Switcheasy這樣的「老司機」而言,細節掌握都是信手捻來的。

正面增高保護螢幕當然也不用多說了。

如果覺得碳纖維風格太重的話,也有金屬質感可以選擇。

另外也有金色可以選擇,大家都知道新的iPhone出了金色新色,金配金也能表達原始設計的一致性。

 

隨著iPhone越來越貴,對於保護的需求可馬虎不得。Switcheasy在保持風格的前提下,也用這款Rebel去完成更好的防摔能力。傾聽市場需求,為用戶提高更好的解決辦法,這或許也是為什麼你該挑選一個品牌手機殼。

Switcheasy Rebel ,僅此一家,真正能防摔的鋼化玻璃殼