MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

 

SwitchEasy GlassX iPhone玻璃保護殼:2018的科技美學,叫做玻璃

 

2018-08-09 | 安編

            或許你從未注意到,科技產品也有所謂的Fashion。產品的外觀設計,也有流行脈絡及流行色。像是智慧型手機發展初期,常運用到的鋼琴烤漆元素,近年也少見了。而2018年的流行是什麼?答案是,玻璃材質。

            引領流行的始作俑者iPhone並非隨意而之,從iPhone 6以來延用的金屬機身,到iPhone 7的曜石黑,就是為了iPhone X的玻璃材質做暖身。先以類似體驗讓消費者習慣,待推出時才能順理成章的開啟下一段流行。

            而手機的Fashion也會影響著手機殼走勢,就好像服裝流行也會改變著髮型風格一樣。而近年的手機殼流行趨勢,就是如何保留住手機「玻璃材質」的特性,那最好的方式,就是直接用玻璃。

            今天開箱的,就是來自美國的SwitchEasy,雖然玻璃材質手機殼相信你不是沒見過,但是這傢伙有先見之明,早在iPhone 7推出時,就先推出了玻璃材質手機殼,且就是為了曜石黑。

            多了別人一年的銷售經驗,也讓它新推出的這款GlassX系列無論外型、功能、材質,都比人家好上一截,如果你喜歡玻璃材質,千萬別錯過。

            包裝上也闡明了用到了9H硬度的鋼化玻璃,並且帶有一定的厚度,比起一般的玻璃格,幾乎是多了好幾倍以上的防護力。美觀以外,手機殼的本質當然也不能落於人後。

            打開包裝以後,第一眼看到手機殼時,真的驚訝到摒住了呼吸,這個無暇光亮的美感,實在美得太耀眼。而且這款GLASS X擺明了就是要還原這一代iPhone的裸機質感,不相信?那我們比對一下。

            是不是根本一樣!!!這個還原度實在是太高了。除了iPhone偏暗偏灰,GLASS X較為明亮外,其他部分幾乎完全一樣。甚至觸感也是,iPhone較為生澀有阻力,而GLASS X則更為柔滑潤手。

            而這樣的好處就是,即便裝了手機殼,仍能還原手機的原始設計。並且因為同樣的材質使用,更還原了iPhone本有的材質特性,無論光感、觸感,或是整體質感。這絕對是一般透明空壓殼無法做到的。

           安裝手機殼後,這樣的特性就非常明顯了。輕薄度掌握良好,並且強調了背面整塊無暇玻璃。光下就是那麼的顯眼,完美的反光度,會讓你忍不住多瞧幾眼。

           鏡頭開孔切的整整齊齊,有強迫症的朋友一定會非常喜歡,這樣完全精準開孔的設計,是一種自信的表現。代表GLASS X對自己的製造工藝非常「自慢」,要知道開的這麼剛好,稍微不準確,就是嚴重瑕疵了。

        邊框則是TPU材質,並且仿鋁合金銀邊質感。這樣的設計有兩個重點,一是雙材質鋼化玻璃加上TPU軟殼,這代表拆裝與服貼度會更好,更具有實用性。二是仿鋁合金質感,鋁合金就是iPhone X的邊框材質,可以知道有多麼心機了吧!

        玻璃底部僅有小小的GLASS X字樣,也與iPhone都是銀字設計,細節與特色完全的保留。

        從SwitchEasy這個牌子身上,能看見它對細節的掌握,也能發現它對整個科技走向的預測力。GLASS X這個款是,更可以說是2018以來,還原裸機質感最好的手機殼。因為它僅是輕薄或是透明,而是把所有材質的細節通通還原。

        若是你也想體驗玻璃的魅力,SwitchEasy絕對是一個值得你擁有的品牌!