Superdry 進軍 3C 界!iPhone 冒險魂系列防摔手機殼:給你一掌 #極度乾燥

撰稿編輯:GUSHA 編輯部
核稿編輯:亮編
發佈日期:2021/03/17

光是潮流不夠看,講究異材質拼接才是真帥氣!

開箱 Superdry 全新 iPhone 12 防摔殼

談到 Superdry,多數人腦中應該立刻浮現「極度乾燥(しなさい)」耳熟能詳的 Slogan 吧?成立於 2003 年的 Superdry,創辦人 Julian Dunkerton 與合夥人 James Holder 因深感英國時尚有所斷層而共同創立,品牌最初在 2005 那年嚐到走紅滋味,知名明星 David Beckham 的有型穿搭因而吹起一股旋風,搭配 Beckham 英倫風格的率性,給人既是散發優雅又是滿滿Men 味;也在後續幾位男明星如 Leonardo DiCaprio、Jamie、Oliver、Kates Moss 的愛用之下,因緣際會提供了品牌加持效果。

從那時起的 Superdry 就一點都稱不上乾燥,而是風靡大街小巷,潮到出水!

不但給人增添幾分帥氣男子力的性感魅力,還是第一次潮流與性感能如此並存,在全世界(除了日本 xD)都吸引了不少年輕男女對這款發跡於英國潮牌的喜愛呢!

今天要開箱的兩款 Superdry 基礎防摔殼,與一開始創辦人對品牌定位的理念也頗有淵源,從服裝設計到周邊日用穿搭商品的開發,不難發現其中必備的三種元素包括:美式版型英式剪裁日式設計 三種不同國族風情的結合,使得品牌呈現跳 Tone 卻不失酷感,很難讓人確切去定調它究竟屬於哪一款特定的風格,猶如 Superdry 瞄準的 18 至 25 歲之間消費族群特性一般,是極有個性且不輕易被人定義的年紀。

此次 Superdry 新品的呈現,訴說著像這樣的故事:

【Superdry 迷彩】獻給熱情四射x氣質活潑的你

背殼「冒險魂」的字樣搭配迷彩風格,果然給人硬派富有個性的觀感,搭配高達 1.5 公尺防摔測試,讓喜歡戶外冒險的靈魂再也不怕天天帶出門的手機殼防護力不夠。

全機採用四邊完整包覆,TPU + 帆布材質不但增添抓握手感,相對少見的帆布設計也提高了獨特性,止滑能力更是不在話下,除了不沾指紋更能有效防塵、防髒汙。

值得一提外觀拼接設計,承襲 Superdry 一貫精神:直覺反映了品牌不斷在傳遞的時尚潮流風格。整體手機殼的實用性包括了下方配置吊飾孔,就連上方按鍵處、音源鍵及充電孔都講求精準對位,在相機鏡頭框及正面的螢幕框四邊也適當加高,形成完善保護。此款保護殼同時支援無線充電,回到家往充電基座隨手一放,俐落啟動充電。

Superdry 迷彩 iPhone 手機殼設計有吊飾孔,可以自由搭配頸掛繩、吊飾等個人風格配件。

【Superdry 經典】獻給嚮往舒適x低調沉穩的你

與 Superdry 迷彩在性能配備及防護表現上差異不大,一樣具備通過高達 1.5 公尺的防摔測試,兩款皆是使用異材質拼接,具備舒適掌握感、極佳防滑力。

經典款相較於迷彩款,因 onetone 配色而展現出分外和諧的整體性,全黑霧面的視覺給人一種很神祕又紳士的氣質,下方 logo 字樣使它的存在明顯可見!

TPU 的四邊包覆力在抓握上軟硬度適中,加高墊起的四周與相機鏡頭形成相當的保護力,而按鍵的顆粒感與精準對位則提升按壓時的觸感,再搭配支援無線充電的規格,對於整個體驗氛圍來說是十分全面的。

Superdry 經典款 iPhone 手機殼,加高鏡頭保護、按鍵與靜音鍵開孔精準。

Superdry 迷彩 / 經典 iPhone 手機殼 - 展示影片 ▼

對於喜歡 Superdry 潮牌的消費者,這次品牌一舉進軍 3C 界,無疑嗨翻小宇宙,終於有衣物以外的裝置穿戴式時尚!

顛覆以往潮流多數應用於衣著的想像,這次 Superdry 將異材質拼接元素納入手機殼設計,以獨特的日系街頭「冒險魂」為主題,從外觀設計到實用搭配,不論哪一款都實在耐人尋味,如此不斷顛覆、再造的 Superdry,無怪乎能吸引潮流界青睞!