MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

 

 

Spotify免費聽到爽,登陸Apple Watch!:「滿滿福利只為討好果迷心。」

        Spotify,相信大家對這個音樂串流軟體並不陌生,台灣目前主流三大音樂APP,就是Apple Music、KKBOX,以及今天說的Spotify了。這音樂串流「御三家」各自有擅長的地方,就不多做比較或討論了。

 

        而今天要聊的Spotify,近期可說是動作頻頻,而且這些動作都是「衝著果迷來的!」看來似乎是想要在果迷專屬的Apple Music市場上,搶佔一份板塊。如果你近期使用Apple Music用的很賭爛,那麼你或許可以考慮「變心」到Spotify唷!

 

        那究竟祭出了什麼滿滿福利呢?就讓我來為你介紹一下吧!

Spotify:「最甜的價位,叫免費。」

        是的,現在手機版Spotify APP將有免費版本,可以提供用戶「聽到飽」。是不是根本佛心來的?別忘了其他主流兩家可都是要收費的呢!不過呢,免費歸免費,還是有些「義務」需要配合。

 

        免費版勢必有些功能無法使用(不然誰要付費),例如無法下載音樂、至多自訂15個播放清單、並且收聽時會播送廣告、音質也比付費版低。雖然功能沒這麼完整,但也勝過開著Youtube聽來的方便。而且配合著Apple Music或其他音樂串流APP,也是個好選擇唷!

Apple Watch版本的Spotify正式降臨!

        Spotify也正式降臨在watchOS囉,watchOS App就可以直接操作使用Spotify!若你在開車,或不方便拿手機的狀況下,就能輕易控制音樂。不知道有多少朋友,因為買了Apple Watch連Apple Music也認命付費了。現在你有新選擇囉!

 

        不過目前的Spotify功能僅能實現「操作」,並不能獨立存在。簡單來說,你仍然需要iPhone在身邊,因為不支援下載下來離線播放。這也代表就算你的Apple Watch是購買行動上網版本,仍然無法離開iPhone。或許對許多Apple Watch用戶來說,這會是個硬傷。

 

        未來能否支援還不確定,但至少已經登陸了Apple Watch系統中,我們能期待它越來越好。這場Spotify搶用戶大戰,無論誰輸誰贏,最終的贏家都是我們這些用戶。