Skinarma 原宿潮流東京直送!設計感最強 iPhone 12 軍規防摔殼-開箱 Dotto/Hasso

撰稿編輯:GUSHA 編輯部
核稿編輯:亮編
發佈日期:2021/02/05

你心中是否也有一段,那些年,我們一起追過的日本流行文化?

早在韓流風靡全世界之前,當年還無比青春的小編,對日本文化輸入的狂熱,絕對不輸現在迷戀 BTS 的小弟妹們。當年不論視覺系樂團、電玩動漫,或是曾創下超高收視率的日劇,都能完全融入小編那個世代的生活中,深刻而熟悉的存在著,說是我輩中人流著日本文化的血液都不為過。

skinarma dotto 手機殼

照片商品:Skinarma Dotto ☜

許多時尚穿搭、潮流元素皆發跡自東京原宿;職人工匠精神,一時也蔚為風潮

前衛大膽且追求極致,可以說是日流長期深受歡迎的主要因素,而今天要介紹的 Skinarma 品牌手機殼,正是這樣一個迷人文化下的產物。

日本品牌/Skinarma

日本原產的知名品牌 Skinarma,光從設計上來看,就讓人彷若置身日本原宿街頭,復古大 LOGO 標語、東京機票既視感,僅是拿起手機,便時尚味爆棚。除了造型滿分外,亦沒有忽略保護性,皮革腕帶更具有立架、手掌帶、掛鉤等多功能;防護性能上,則有承受 3 米摔落衝擊的水準。

skinarma hasso 手機殼

照片商品:Skinarma Hasso ☜

此外,Skinarma 對於每款特色系列,均由精湛技術的工匠採用優質原料,做工精細打造,讓你擁有一個充滿時尚設計的手機保護殼,獨特的設計風格,運用刺繡、復古水洗牛仔、運動型迷彩等,給嚴肅沉悶的生活帶來一絲動感的活力。

照片商品:Skinarma Hasso ☜

Skinarma Hasso/

原宿風潮首選,復古時尚一次擁有

 

多功能皮革腕帶支架 │ 3米防摔 │ 支援無線充電

近年許多產品喜歡在外包裝上融入功能性的圖案做為設計,由外而內呈現一致的品牌感受。Skinarma 這招玩的更絕,在保護殼背蓋上以條碼和 QR Code 當作底圖,再加上包裹向上設計帶和潮流字體排版,添加更多時尚感,也傳遞一種人在旅途、永不停止的漂泊精神(不經意的從鬼洗刺繡牛仔褲拿出來,就是一道最帥氣的風景)。所有圖案字體都做浮雕立體設計,不易因摩擦脫落,也創造絕佳的抓握手感。

skinarma hasso 手機殼

除了有脫胎自日本原宿的潮流設計,在保護機能上,前後邊框分別增加高度,高過於保護貼做到完美防摔;TPU 材質完整包覆邊框,密合手機之外也能讓兩邊按鍵正常發揮。當然,Skinarma Hasso 也有經過 MIL-STD-810G 的防摔認證,讓你擁有前衛設計,也能用得安心。此外也有支援無線充電,讓你能隨心所欲到處充電(知道你不是手機重度依存者,但沒電真的很落漆阿)。

skinarma hasso 手機殼

令人驚喜的是,潮流設計之中還暗藏機能巧思,這是日本職人設計師的獨創特色。背蓋上的皮革設計帶和鉚釘卡榫,除了有強化視覺效果,只要輕輕一拉就能固定成手持式腕帶,方便拿取手機不易滑落,或是講電話時可直接套在手上,讓你長時間通話(ㄅㄚˇㄇㄟ)也不會有手痠問題。

skinarma hasso 手機殼

還有還有,把腕帶拱起固定後還能平放在桌上,成為平常滑手機或是觀看影片時的好夥伴,厚實皮革能穩固支撐手機重量,不用擔心影片看到一半你的手機就逐漸疲軟而路倒。最棒的是,就算加了皮革和鉚釘,保護殼整體還是相當輕盈,毫無負擔。

skinarma hasso 手機殼

一直在為心愛的 iPhone 12 新機尋找保護殼的你,是否發現到 Skinarma 與市面保護殼有極大差異。除了源自日本,設計上更獨具一格,與一般軍規等級偏向單調,甚至有點枯燥的外觀大相逕庭。Skinarma 為市場注入了全新潮流活力,若你是為打破規則而生的街頭世代、喜愛潮牌穿搭就差一款對味又百搭的手機殼,Skinarma Hasso 的率性風格和立體手感,保證讓你愛不釋手!

skinarma hasso 手機殼

握帶尾端的圓環,可以自由搭配頸掛繩、吊飾等實用性十足或彰顯個人風格的配件

Skinarma Dotto/

日系潮人必備,夜光腕帶抗菌手機殼

 

多功能皮革腕帶支架 │ 3米防摔 │ 支援無線充電 │ 99.9%抗菌

一樣先從外觀下手,浮雕立體條碼和 QR Code 底圖設計,Check!大字 LOGO 標語撞色設計腕帶,Get!鉚釘、扣環、皮革飾帶街頭風,Yes!濃烈東京潮味,就算不能出國到日本,也有一秒帶你到原宿的好本事。

skinarma dotto 手機殼

在保護性能上,四角強化結構、TPU 軟殼邊框+PC 硬殼背板材質,加強防護也能緩衝撞擊力道,看似簡單的外觀設計,卻擁有軍規等級的 3 米防摔效果;鏡頭開孔特別設計增高以避免鏡頭刮傷,厚度也沒有因防撞功效而顯得厚重,防摔到位也能有著輕盈身軀。

skinarma dotto 手機殼

同樣的,多功能腕帶設計能讓你輕鬆省力,也可當作追劇時的立架使用。想來個又潮又時尚的軍規防摔保護殼,Skinarma Dotto 真是不二選擇!

skinarma dotto 手機殼

Skinarma Dotto 微透明的背板,既能展示 Apple logo,又有豐富的視覺與性能

目前聽下來好像沒有特別強於 Hasso 的地方,各位觀眾看仔細了,Dotto 還有最厲害的兩大特點。

第一招:「夜光」參加派對,手機也要星光閃爍!派對動物看過來,要在茫茫人海中成為目光焦點,在黑夜中閃耀著巨星光芒,就靠 Skinarma Dotto 的夜光腕帶,只要拿出手機最強日本街頭感立現,配上刺繡夾克或迷彩外套怎能不瞎趴,瞬間你就是派對之王。(溫馨提醒:夜光腕帶需在日光/燈光下吸光 5~10 分鐘便可持續發光)

skinarma dotto 手機殼

第二招:「抗菌」暖男必備,99% 有效殺菌材質。身為優質潮男,工作生活機不離身是很平常的,不過就算戴口罩勤洗手,時常貼近臉頰的手機還是可能成為防疫破口。Skinarma Dotto 帶有抗菌功能的材質,讓手機殼不只防摔,也能兼顧防疫;不只保護手機,也能守護你和心愛的家人,是不是很貼心呢!

skinarma dotto 手機殼

總而言之 ...

幫 Skinarma 這兩款保護殼做個重點整理!

 

一、日本純血潮流風格,在風格上幾乎無可取代

二、同時掌握:軍規防摔認證、挑戰輕薄不厚重、浮雕設計絕佳手感...等機能性優點,多功能腕帶更是一絕

三、比起市面許多強調防摔功效的保護殼價位,Skinarma 親民價格輕鬆勝出(完美守護你的手機和荷包)

如果你在保護殼市場上,看多了美式設計,也厭倦了硬漢風格,不妨考慮來個潮味十足的日本復古街頭風!

日本|Skinarma