犀牛盾CrashGuard Apple Watch保護殼5大特色快速解析!

犀牛盾推出了最新產品 - CrashGuard NX Apple Watch保護殼,承襲犀牛盾最著名的品牌形象「耐衝擊」及「模組化設計」,給予Apple Watch全新風貌,讓佩戴智能手錶,也可以搭出自己的獨特風格,飾條邊框任意組合, 可配出77種不同變化,讓Apple Watch 成為你要的個性配件。

完美相容錶帶快速拆裝,不間斷全面防護

 

---

 

Apple watch的一大特色就是可以快速更換錶帶,這個設計讓大量廠商投入錶帶設計與生產,Apple原廠本身就提供了超過50款錶帶,更不用說海量的副廠錶帶,表示可換錶帶,是使用者相當重視的功能,犀牛盾設計錶殼的時候,就把這個因素考慮進去了,也就是說就算裝著犀牛盾手錶保護殼,也可以快速拆裝錶帶,非常貼心的設計,因為換錶帶的時候,就是手錶本體最容易噴出去的時候,現在有了錶殼,著實安心許多啊。

 

而除了支援快速更換錶帶,保護殼在細節上也都經過縝密的思考、測試和打版才問世的。在安裝保護殼的狀況下,皆不影響心率感測、充電等功能喔

犀牛盾獨家Shockspread強力抗衝擊材料

 

---

 

犀牛盾Apple Watch 錶殼,僅1.9mm薄,輕達4g,採用與手機殼一樣的ShockSpread™材料,有很好的衝擊吸收能力,對於有戶外運動需求的朋友們,一款具有抗衝擊能力的手錶保護殼,真的不買不行,不然代價可能是幾倍以上的維修費呢

任意組合玩色配出個人風格

 

---

 

外觀設計雖然簡單,但細節的堆疊,讓商品質感非常出眾。這次CrashGuard NX外框有7種顏色,飾條更高達11種選擇,高達70多種的組合,不論是根據場合或是穿搭,都能夠隨心所欲的搭配出最適合自己的風格。

紅色邊框x黑色飾條

 

如果認為全素色的搭配太過沉重,像這樣的撞色設計,由黑色的飾條,去收斂紅色邊框過於鮮豔的視覺衝擊,活力卻又不失個性的搭配,是小編自己在試玩的時候,意外覺得蠻好看的一種組合

粉色邊框x白色飾條

 

嬰兒粉與淺白色的組合,絕對是萬年不敗的選擇,而且重點來了,這是男生看的懂的搭配!

 

這樣自由拆裝的方式,犀牛盾稱為模組化設計,在之前的產品中也常出現這樣的玩法,貼何現代人對於產品的追求,不再是性能上的滿足,而是力求差異化上的展現。保護殼的材質具有一定的韌度和彈性,所以在拆裝組合時,並不會過於死硬不好上手,扣合卡榫就能完整包覆住錶面,很直覺式的操作方式,讓你會無法自拔的身陷在組合配件的魅力之中。

 

100%無雙酚A及塑化劑

 

---

 

或許你可能對這樣的細節比較不在意,但小編出社會之後,就開始會注意各種健康議題( 我怕死哈哈哈 ),所以關於材質的問題,這邊幫大家做個科普,根據動物研究調查中指出,長期接觸BPA、BPS或BPF等經常被使用於塑膠製品的有毒化學物質,可能提高罹癌機率,而手錶相較於手機,穿戴的時間又更長了,朋友阿,雖然身為台灣人什麼毒沒吃過(喂),不過能有更安全的選擇,我想並不是壞事吧(小編很愛碎碎念哈哈哈)

 

結論

 

總之,犀牛盾的產品真的是從來沒有讓小編失望過啊,輕巧卻又能達到各式的標準,難怪能夠獨佔配件類龍頭的寶座阿!

犀牛盾CrashGuard Apple Watch保護殼5大特色快速解析!