lander iphone 保護殼

對於冒險和設計的熱愛,造就了LANDER !

2018年 LANDER 登上全球官方 Apple Store,Lander Torrey 蘋果官方的獨賣款,也在一瞬間成為各大論壇的討論焦點,除了充滿戶外運動的設計語彙外,獨家特殊抗溫材質,更是讓長年在各種險惡環境出生入死的冒險者們趨之若鶩,或許這並不是一般消費者關注的重點,但既然是保護殼,就是要不停突破極限,抗衡一切啊。

今天要介紹的是Lander Torrey 姐妹款 MOAB,LANDER將更符合品牌精神的設計放入當家款MOAB,相較之下Torrey稍嫌清淡了一點,而MOAB融入更多山野元素,將對於戶外生活的熱衷,投映在保護殼那些邊邊角角的細節裡。

 

lander iphone保護殼

台灣總代理的包裝,正面清楚標注了所有特色,強調全面的防護性能,說明了MOAB在險惡環境中的生存能力,幫大家快速歸納幾個重點:

  • 3m(10ft) 的防摔實力
  • 獨家抗溫材料
  • 內附反光手繩
  • APPLE官方指定配件品牌
  • 專用加固掛繩孔
lander iphone 保護殼

MOAB 整體造型圓潤流暢,類似板岩的花紋,平添許多曠野氣息,以我開箱的這款灰色來說,稱得上是風格配件,當然別忘記它總共有四種顏色,而其他顏色更是去年大紅的莫蘭迪色系。

背面的加固掛繩孔,算是一大特色,更容易使用,而且可以裝上高強度的掛繩,一般手機殼的掛繩孔,是無法塞進直徑大於0.1mm的繩子的。

lander iphone 保護殼

鏡頭孔是斜角向內,而不是向外隆起的增高,我超愛這個設計方式,不僅不破壞整體感,且有效地保護鏡頭不與任何平面接觸。

Lander iphone 保護殼

側面刻痕,起到了很好的防滑效果,讓整體握持手感更加明確,畢竟在許多野外的狀況中,一閃神沒抓好手機,那就遺憾了。

LANDER iphone 保護殼
LANDER iphone 保護殼

這個按鈕和底部的設計,是我們GUSHA開箱了這麼多手機殼首見,可能沒有人想到連這裡都要保護吧,向內導出一個渠的方式,真正的讓你的iphone 任何部份都不輕易的接觸到外界,而且保留一定程度的輕薄與易用性。

lander iphone保護殼

這個紋路,就是他們的獨家抗溫材料了,可以有效減低外部造成的溫度升降,對於高緯度國家這是非常實用的功能,因為過低的溫度會造成電池放電能力降低,電壓一但不足就會無預警關機,如果能有效的延緩手機溫度下降,就可以在低溫環境中提高使用iPhone的時間,在某些特殊時刻裡,甚至可以起到保命的效用。(不過台灣這個功能,我們可能比較少用到,除非你常常進出冷凍庫)

LANDER iphone保護殼
LANDER iphone 保護殼

正面高於螢幕,對於強調保護的品牌來說,就像打籃球要先學運球一樣基本,所以別擔心,不只高於鏡頭也完美的向內包覆,對於螢幕的保護能力很強,但請記得使用非滿版保護貼,他是會擠壓3D全滿版保護貼的喔。

LANDER iphone 保護殼

終於講到我最愛的部分了,這條防光手繩,真的是太貼心,不只對消費者貼心,也對經銷商貼心,說真的要找到一條品質出眾的掛繩或手繩還真他媽困難,每次都會被消費者狂問,請問有賣掛繩嗎?我也不是不想賣,只是真的品質都不讓人安心啊,要甩著甩的飛出去了,就悲劇了,這次LANDER直接就附在裡面給你,這手繩不止穩固,細節出眾,還帶有反光塗料,我感動到不知道要怎麼評論了。

剽悍、大膽,卻心細如髮的男人裝備

Lander MOAB 細節太多,我們會將細節圖放在商品介紹中,大家可以慢慢欣賞,這次開箱完後,我立馬成為了LANDER的忠實粉絲,我愛它整個品牌的給人的感受與對於細節的執著與用心,將LANDER的產品拿在手上,可以深切感受到LANDER設計師對於使用者的洞見,感覺的到他們真的在乎你怎麼用,感覺得到他們對於戶外運動的熱情。

當然我不是個冒險者,但你會有一種可以踏上冒險路的感覺,就像007與Q先生,蝙蝠俠與阿福,Lander 真的給你了一種裝備上身的感覺,而這種感受我想同樣身為大男孩的你,怎麼會不癡迷呢?

冒險者的裝備 - LANDER MOAB iPhone手機殼