開箱「Reder 防潑水商務背包」給俐落瀟灑又效率滿點的你

身為一位專業的商務人士,俐落瀟灑的同時又保有工作效率是我們追求的目標。然而,通勤上下班,跑業務,搭捷運,擠公車,裝著筆電、文件的厚重背包往往讓我們狼狽不堪,汗如雨下。

 

更慘的是,有時候它還彷彿黑洞一樣,在我們需要鑰匙、悠遊卡或者一支筆的時候,無論怎麼翻找,它就是要等到我們把背包放下,拿出所有東西才會在背包深處出現。搞得我們不要說瀟灑,不擺臭臉就是一件了不起的事了。

 

但是,你知道嗎?要從容瀟灑又保有效率,其實只要一個「Reder 防潑水商務背包」就能輕鬆達成。

 

你可能沒聽過「Reder 防潑水商務背包」,但可千萬不能小看這個新品牌。「Reder 防潑水商務背包」的創辦人擁有將近十年的商務背包品牌的代工經驗,曾經做過雷蛇、華碩等知名品牌。

 

對於商務背包該有什麼樣的功能與特性,他們絕對是專家。而且「Reder 防潑水商務背包」不只是講求讓商務人士更便利,工作的更有效率,在背包外觀和質感上也是一點都不馬虎。

 

現在,就讓小編從外觀到內在全方位介紹,為何「Reder 防潑水商務背包」適合追求俐落瀟灑又有超高工作效率的你吧。

想要瀟灑俐落,就要捨棄掉不需要的元素,把必要條件打磨到頂尖。簡約卻有高貴的整片霧黑質感,簡單俐落,沒有花俏的裝飾,低調但藏不住的帥氣。

用料實在,硬挺不容易有皺摺。包體採用CORDURA® 尼龍面料,以極佳的耐磨、抗撕裂、防水、輕量質感著稱的CORDURA® ,具備色澤穩定、長時間使用不易變色等特性。

刻意作成三大塊的後背減壓舒緩墊,不只舒緩肩頸後背的壓力,也讓背部有通風的空間,背再久也不怕汗流浹背。

擁有高貴質感的頭層牛皮背帶,卻也不放棄減壓機能。「Reder 防潑水商務背包」擁有市面上少見的「牛皮背帶」加上「減壓墊」的組合。讓你不失帥氣的同時,也能背得舒適。

背帶可收納變成手提包,背著走、提著走都能帥氣有型。提把也是使用正牛皮的材質,質感絕不打折。

讓你把握效率的「魔術收納空間」

最外層的磁吸口袋經過精心設計。剛好一隻手掌伸進去的深度,放皮夾、悠遊卡剛剛好。上下車,進出站需要取物時,完全不怕撈不到悠遊卡或者錢包。而磁吸式的設計,方便拿取也不用擔心放在口袋裡的東西掉出來。

打開第一層,一面有硬板的設計,可讓你放置不能凹折到的文件。

一面有兩個尺寸不同的口袋,可讓你放置滑鼠、文具等雜物。

三個不同尺寸的筆插,讓你收件簽約拿筆不再首防攪亂,神來一筆的扣環設計,可固定手機充電線、耳機等線材。

除了上述的內袋設計外,第一層也備有拉鍊暗袋,絕對不浪費任何一點空間。

第二層(多層次筆電層)

工欲善其事,必先利其器。現在的商務人士,只要有一台筆電,到哪裡都是你的行動辦公室。一個好的電腦包,筆電收納層,可說是重點中的重點。

說到「Reder 防潑水商務背包」的筆電層可就厲害了。它一樣非常善用背包空間,隔出了許多隔層。除了可放16吋的筆電,還能放上ipad之外,剩餘還有許多隔層及小袋可以放文件,文具或雜七雜八的小東西。

 

但是,如果你覺得它只有許多隔層,算不上厲害的話,就太小看「Reder 防潑水商務背包」了。除了不同隔層之外,它也有在材質上做出變化,例如筆電層與平板層特別加厚之外,筆電層上方有個鋪絨的小袋子,可以放怕刮傷的小東西(比如說airpods之類)。

總而言之,這款包包的夾層設計、重量及質感,完全都是針對商務人士的需求而設計。它不追求超高容量,畢竟我們背著它是要去上班,不是去旅行。而是利用不同尺寸、材質的隔層及口袋,超過20種不同的收納空間,讓你輕鬆地將內容物分門別類,並且快速拿取。在外觀質感上,也許不會是超高調吸睛,但硬挺耐磨的材質,但沈穩中又不顯呆板設計,更適合在職場中活躍的你。