PTT、Dcard 爆推 15 款 iPhone 12 手機殼精選:透明、剽悍、輕甜都有!

BY 亮編 2020/11/13

iPhone 12 系列終於在實體通路大團圓,2020 / 11 / 13 起全台 Apple 門市從小可愛 iPhone 12 mini 到大巨砲 iPhone 12 Pro Max 都能摸到實機!買新機的小確幸之一,不外乎選購合用又能彰顯自己個性的保護殼,此回精挑細選國內外 15 大保護殼品牌,各個外觀精緻品質保障!不管你是「氣質空靈」還是「性感迷人」(致敬最愛的 Podcast 頻道 XD),都能找到適配的它!

【OVERDIGI】白菜與白盒子的驚人碰撞 - 平價藝術品!

推薦給充滿藝術細節的你!

台灣之光 OVERDIGI:正港台灣設計、台灣製造、台灣白菜親民價!銷爆款【雙料防摔透明殼】以獨家研發 2 倍抗黃變配方,堪稱 Apple 新機發表必首購透明殼!另一爆賣款【OC Diamond 鑽石框】,精緻的鏤刻邊框,除了讓「懂賞之人」視覺高潮,更有實用防滑巧思,是謂跨刀合作的三金設計師-王宗欣,又一口碑聯名款。

前往 OVERDIGI 品牌 ☜

【犀牛盾 RHINOSHIELD】十個果粉九個裝 - 賣爆品牌!

推薦給情感豐富卻崇尚簡約的你!

果粉幾乎人手一殼的犀牛盾,家喻戶曉程度堪稱台灣手機殼界第一網紅。他們起家於「耐衝擊膜料保護貼」募資計畫,對抗衝擊材質的研發精神與精準掌握建樹甚深,防摔能耐實力保證。邊框殼系列「Mod NX」,可以加購不同色系的飾條、或一次買兩款色號,隨心情自由配色,可以說,即便它紅透大街小巷,絕對可以創造出撞衫率極低的犀牛盾著感。

前往 犀牛盾 RHINOSHIELD 品牌 ☜

【UNIU】一手掌握上流社會 - 多款跑車材質!

推薦給氣質早以晉升上流的你!

對品質極致追求的 UNIU,這次 iPhone 12 系列發表,馬上推出新生代人氣王:Si Bumper 防摔矽膠框!且不說它極度還原直角框的外觀,搭配的霧面透明背板,已收服一眾無法忍受指紋沾染的果粉,各項精確開孔、3 公尺防摔,面子裡子兼顧,榮登銷售榜首!去年一推出即上熱搜的「CUERO 皮革保護殼」、幾個月前登場的「UYES 麂皮 AirPods Pro 保護殼」皆採用跑車同檔次超高級用料,你我都能瞬間一手掌握上流社會!

照片商品:Si Bumper 防摔矽膠框

前往 UNIU 品牌 ☜

【太樂芬 Telephant】從沒退過流行 - 年輕人最愛!

TELEPHANT 太樂芬,由一群具工業、工程、產品設計背景的台灣年輕人所創立,取名由 Telephone(電話) + Elephant(大象)組合而成,期許品牌手機殼能「如大象一般溫柔卻強悍的保護愛機」。透過醫療級矽膠特有的療癒觸感,融入極簡設計風格,減法架構下,捨棄多餘稜角,用渾然天成的流線設計,帶出最佳使用體驗!

照片商品:Telephant 太樂芬 NMDer

前往 太樂芬 Telephant 品牌 ☜

【adidas】粉絲絕對有幾十億人口 - 潮牌愛好首選!

推薦給潮到水漫金山寺的你!

德國 adidas,全球運動標竿級潮牌之一!運動迷津津樂道的 adidas Originals 經典三葉草 logo、潮系文青無法割捨的鮮豔 adicolor ,皆原汁原味縮小、量身訂製於手機殼上。這次 iPhone 12 系列新機剛發表,adidas 火速跟進,釋出多款 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 最新保護殼!簡約透明到浮誇亮面印花,選擇眾多,應有盡有,不愧是速度與時尚兼具的運動潮流先驅!

前往 adidas 品牌 ☜

【SwitchEasy】

一聽到透明殼,常直覺聯想到晶透、素淨等形容詞,其實,透明殼也能跟「浮誇」畫上等號,有一種型態叫「背板印花」!SwitchEasy Artist 系列,運用真空電鍍技術,將繽紛圖樣以不透光或微透光的型態,印刷於透明殼上,彷彿彩色刺青,隨著手機本身顏色不同,展現各具風情的花紋。

前往 SwitchEasy 品牌 ☜

【UAG / U】

推薦給男性賀爾蒙偏多的你!

主打通過美國軍規防摔認證的 UAG(Urban Armor Gears),過去走粗獷、軍甲、機械機能風格,2019 年度展開全新嘗試,推出都會簡約款【UAG 耐衝擊簡約】,磨砂手感背殼、莫蘭迪單色系、搭配陰刻 logo 與自帶光影效果的立體設計,大獲好評。UAG 的產品皆經多項極端情境試煉,為熱愛戶外運動的使用者,在追尋極限同時,提供無須擔心撞擊摔落的安心保障。

前往 UAG 品牌 ☜

前往 U 品牌 ☜

【ROOT CO.】

ROOT CO. 與戶外咖們同樣來自山林 ; 遠離日本都市的繁華,走在箱根隨處一瞥,山頂冒著霧氣,被自然景觀擁抱的小鎮,輕易的就可以踏上針葉林小徑,ROOT CO. 將戶外生活帶入日常,多了走出都市所需的小巧思,也少不了日本職人對於設計與細節的執著。手機對於生活可說是早已密不可分,當然更是隨手捕捉美景的必要工具,ROOT CO. 不將科技拒於大自然之外,而是讓他們和平共處,登山涉水的同時保護著手機、裝備,卻又可以輕易的拿取、使用,甚至不侷限於單一的用途!

前往 ROOT CO. 品牌 ☜

【MOUS】

來自英國新創團隊,於 Kickstater 成功超過 200 萬募資,以真實材料及獨特防摔材質深受歐美用戶喜愛。通常輕薄的手機殼不俱防護力及美感,但 MOUS 顛覆以往,打造輕薄外型且提供超高效保護的手機殼,使用獨家 Airo Shock 材質吸收衝擊力,提供令人難以置信防摔能力。

前往 MOUS 品牌 ☜

【LANDER】

2018年 LANDER 登上全球官方 Apple Store,Lander Torrey 蘋果官方的獨賣款,也在一瞬間成為各大論壇的討論焦點,除了充滿戶外運動的設計語彙外,獨家特殊抗溫材質,更是讓長年在各種險惡環境出生入死的冒險者們趨之若鶩,或許這並不是一般消費者關注的重點,但既然是保護殼,就是要不停突破極限,抗衡一切啊。

前往 LANDER 品牌 ☜

【Case - Mate】

2006 年創立於美國的 CASE-MATE,是現今世界前四大手機保護殼品牌。主打浮誇大膽、粉嫩閃耀的設計風格,大量採用金箔、水鑽、亮粉、貝殼及其他特殊材質於背板中,部分款式還能經搖晃觀望殼內亮粉流動,相當療癒,喚起果粉們潛藏心底的少女心。人生苦短卻沒蠟秉燭遊?那就用閃亮手機殼替代一下吧!

前往 Case - Mate 品牌 ☜

【Element Case】

2008年誕生於美國舊金山民宅車庫的 ELEMENT CASE,其起家產品可謂金屬手機殼之濫觴。經典款式中獨具稜角的邊框設計,以為了存活於充滿撞擊與意外的世界為產製目標。若你偏愛滿滿 MAN 味、若你渴求悍性十足,ELEMENT CASE 絕對會是商品列中的上上之選。沒人能澆熄我對鋼鐵硬派的愛,連手機殼也不能!

前往 Element Case 品牌 ☜

【Pelican】

1976 年成立於美國加州的 PELICAN,以「開發既獨特又實用的潛水設備」為品牌核心價值,主力生產軍事標準規格、能完善防禦潛水意外的設備,如:氣密箱、照明系統、溫控包裝...等。旗下產品僅推出 20 餘年,即備受軍備、警消界推崇,相繼受美國洛杉磯警方、加拿大皇家武裝部隊邀請,合作研發出經典 7060 防爆強光戰術手電筒、MOB(Mobile Operations Box)機動操作箱。如今,PELICAN 是全球最大的防護性軍用品生廠商,也同時是美軍、北大西洋公約組織(NATO)的主要供應商。而他們旗下的手機殼,也是無法動搖的「軍用規格」!

前往 Pelican 品牌 ☜

【OtterBox】

素有防摔手機殼甜心美名的 OtterBox,這回又以驚為天人的速度,領先業界取得蘋果官方 MFM(Made For MagSafe)認證,成為第三方「無線充電衛冕」配件品牌!得以全效支援今年度最新 MagSafe 無線充電!而他們一貫的「自虐式自我檢核」也優秀的傳承在全新 i12 系列新殼中:歷經了 24 種精密測試,高達 238 小時磨難,至少 2599 次反覆檢驗,確認全數通關以後。

前往 OtterBox 品牌 ☜

【Spigen】

Spigen(SGP)2008年創立於南韓,以「襯托手機原始設計,符合人體工學,追求智慧生活」為品牌核心價值。手機殼款式眾多是其一大特點,不論追求透明裸機感、簡約時尚風、陽剛帥氣型、輕甜俏麗美,都能在Spigen找到所愛。

照片商品:Spigen Rugged Armor

前往 Spigen 品牌 ☜

~~~

~~~