NT$499免運(台灣) | 現貨訂單24H內寄出(活動內容)

MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

 

LEEU DESIGN iPhone 指環手機殼:還來啊?又是一款便宜又好用手機殼!

2018-04-25 | 安編

        LEEU DESIGN,相信有再關注我們GUSHA的朋友並不陌生。甚至,有一半以上的朋友,都體驗過LEEU DESIGN的當家專利技術手機殼「轉聲孔空壓殼」。手機殼賣爆不稀奇,但是賣爆以後好評不斷就難得了。而LEEU的專利轉聲孔手機殼,就是那叫好叫座的明星商品!

 

       說起LEEU DESIGN,真的讓人驚呼「就甘心」。低價位的商品,常常噱頭弄得奪目,但說起細節與使用體驗就搞得一蹋糊塗,相信每個人都買過一個衝動消費,放在角落長灰塵的產品。

 

       而LEEU的難得就在這,即便很心機的給出許多搶眼的功能,但細節與手機殼本質上仍有著大品牌手機殼的水準。就說轉聲孔吧,即便是少了專利轉聲設計,仍然是高水準高CP值的防摔空壓殼!而這個心機鬼,2018也推出了新產品,這次LEEU玩了一樣的套路:多功能、高細節、好實用、低價錢!

        2018換個新包裝也是不錯的,比起上一代的包裝,這次無論設計、選材、排版、配色都更質感更精美。本來因為這個價位,不想苛求太多,但想不到現在也與之改進了,這就有點感動了。

        幾許燙金的字樣與圖案,沒有過多的文字圖形渲染,作為iPhone手機殼的配件,似乎LEEU也懂得要再美感上更靠近使用者一些。

        從包裝取出後,就能看到這次主打的「螢光」手機殼元素,這個螢光感的透色非常的少見又搶眼,你可以從圖片看到透光的顏色,彷彿教堂花窗一般的飽和透色。

 

         機殼安裝方式過度簡單,就不贅述。直接給你看安裝後的樣子,可以發現輕薄度與裸機還原度非常好,對於不喜歡厚重又想要功能多多的朋友,這會是難得滿足的手機殼,畢竟輕薄與功能往往是負相關。

        來看看這次的絕活吧!相信大家也不陌生,就是指環扣,一般來說是單獨購買黏貼扣環,均價而言大概也要個$150吧,但黏貼這回事相信很多朋友就沒那麼安心了,畢竟不是本來就有,沒黏好沒支撐力苦的可是手機阿!

        支架非常好取出,上方也有一個溝槽設計方便你摳取,除此之外,指環支點還支援360度立體旋轉角度,要怎麼用就怎麼用。

          指環部細小,看起來質感極佳。也不會過於厚重,或是粗粗一根。

         然而細歸細,站立穩定度可是穩如泰山,不用擔心,說它是支架,它就真的能當支架用。你以為這次就這樣嗎?

          當然不止,這個中間的LOGO也是另藏乾坤!這塊圓板是磁吸接頭,也就是你不用再塞一塊磁吸板再手機殼裡面,或是外面另外貼一個,直接就可以放在磁吸支架上使用。如果你有一個磁吸支架,這會是一個很棒的選擇。

 

          也不難看出,這次的新款很注重於「支架」這部分。同時支援兩種支撐方式,ALL IN ONE就是這個意思。

         這次主打輕薄,所以正面的裸機還原度非常高,將手機殼的存在感降到最低。不過換個角度來說,若你想要提高正面手機的保護,滿版玻璃貼就不能少了。

         細節時間,該開的孔絕對準準的開,鏡頭增高看圖片就能明瞭。

        側邊開孔也精準無比,手機怎麼開它就怎麼開,按鍵按壓感也非常好,按壓回饋非常不俗。

        側邊的電源按鍵很貼心的標註「POWER」,當然你不可能不知道那邊是電源鍵,這樣的設計其實只是很心機的表達:「我們的細節就是如此精緻。」

        下方開孔精細無比,喇叭音孔也是一顆洞一顆洞開,不是直接挖一個大洞。

         這次的螢光感材質選用,讓你手機殼可以更騷包,強調透光感似乎也是針對這次新iPhone的玻璃材質來的,也告訴大家一件事,現在的美感標準與「反光」息息相關。

         既然強調了透光,那過多指紋沾黏或是水痕就有點礙事了,於是這次表面多了抗指紋處理,以及條紋式處理隔絕水痕。再次跟你強調,這是一個400不到的手機殼,這麼多的細節講究,實在是難得。但,這就是LEEU的日常。

         LEEU DESIGN,便宜實惠手機殼的代名詞。這次雖然沒有獨家專利設計,但只要從使用者體驗出發,現有的元素仍能拚出一款新鮮好貨上桌。好的手機殼,絕對不是弄出一個甚麼都有的瑞士刀。而是針對消費者使用習性,去做針對性的設計,這就是LEEU高竿的地方。

 

        像是這款以支架為主,給予的功能就會針對有支架需求的朋友思考,你需要的,到底是怎麼樣的手機殼?在外頭,也許你會用到指環,在車上或家中,也許你會需要磁吸頭,如何一次兩者擁有又不突兀?就靠LEEU的DESIGN吧!

 

        這世界有種手機殼,會讓購買的人感到自己的聰明與懂貨,叫做LEEU。