MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

 

LEEU DESIGN轉聲孔:相信我,它「夯」真的不是因為便宜而已!

 

2018-12-18 | 安編

 

也許你很難想像,一個3、400元不到的手機殼,居然可以在網路上創造萬人熱烈討論?從市場銷售曲線看來,更似口碑延燒,並且帶動熱烈搶購。曾經,我們也想過主因來自便宜。但依據過往銷售經驗來看,低價只是一款產品的間接優勢,是難以創造這麼大的口碑迴響。雖然在初次開箱時,就讓我們對它的潛力很看好,但能夠做到現在的成績,肯定有甚麼秘密值得挖掘!今天就來好好探究一番。

 

       今天要來開箱的是iPhone 7/8 透黑款,乍看之下與一般的透明軟殼沒有差異。能感受到的是鮮明透亮的TPU材質光感,與俐落的線條處理。選用德國進口最高級的TPU,比起一般材質更能減緩泛黃速度。當然了,觸感上也提升不少。

 

 

柔軟的TPU軟殼,一直是許多人入手保護殼的首選。經數據統計,消費者在剛買新手機時最常考慮的則是透明款式手機殼。其實這也不意外,無非就是想最大程度的保留裸機設計樣貌。

 

 

如果說LEEU DESIGN給的第一個驚喜,一定是剛裝上去的驚嘆!坊間的透明軟殼,若處理不好套上去常會有種「電動」感。而LEEU對於iPhone身材的準確拿捏,會有種原廠出產的錯覺。

 

 

來到鏡頭開孔,孔位精準不稀奇,鏡頭增高保護的拿捏則令人驚嘆。LEEU在整體設計上,對於諸多細節的講究是有些霸道的。

 

 

充電開孔大小適中,原廠充電線絕無問題,副廠則不要造型太過多變,基本上都是可以的。要提及的是,因為轉聲孔設計的關係,充電接頭的上部空間有稍窄一些,但經過我們測試,原廠線真的並無使用影響。

 

 

手機脆弱的四角做了氣墊式防摔,如同安全氣囊般保護你的手機,要誇讚的是,LEEU將邊角氣墊用最小的存在感去保持整體的線條平滑。許多氣墊式防摔為了凸顯設計,會讓四個角過度突出,有點像骨頭。對於細節的講究,LEEU確實展現了不該在這價位出現的水準。

 

 

專利的轉聲孔技術,看似道理簡單,但效果卻非常的顯著。經我們這些日子的實測,音量沒有任何減少,音質也沒有影響,甚至會給你更立體、更廣的收聽感受。相信許多有購買的朋友都很清楚,若是你不相信,真的不妨親自體驗看看吧!而轉聲孔除了揚聲效果外,還有甚麼好處呢?

 

 

 

轉聲孔設計,將兩邊喇叭都封了起來,雖然我知曉你的iPhone從7開始就已經有防水防塵,但喇叭孔卡灰塵,還是很令人惱火!

 

 

值得一提的是,喇叭孔蓋住後,讓手持握感大大升級不少,所有保護殼無法避免的就是下方得開一堆孔,充電孔、喇叭孔、耳機孔,所以就算其他三個邊平平順順,但唯獨下面這邊就是坑坑疤疤,更不說當手機橫向使用時,就變成上下邊持握,先不講你有沒有擋住喇叭孔,光觸覺來說就不是很舒適。

 

是時候下個結論了,之前我總把LEEU以CP值、轉聲孔等鮮明的元素去看待,所以難免忽略了更多生活體驗的部分。經過深入的了解後,才漸漸發現了它知所造成熱烈回響的原因,來自於真實的解決消費者產品使用上所遇到的問題,並且帶來「很棒的解決方式」。所以它才會在即將要結束的2017年,帶來這麼高的評價。

 

 

【網站內容著作權聲明】

GUSHA 網站上所有內容僅供使用者在 GUSHA 網站(https://www.gusha.tw)線上閱讀,禁止以任何形式儲存、散佈或重製部分或全部內容,例如禁止(但不限)下載、轉貼、翻拍、印刷等行為。使用者可以自由分享或轉貼本站網址連結,但不可複製或轉貼部分或全部內文。