厭倦一成不變?JTLEGEND Hybrid Cushion DX 防摔 iPhone 12 手機殼:替換鏡頭框,每天有新意!

撰稿編輯:GUSHA 編輯部
核稿編輯:亮編
發佈日期:2021/02/05

生活的小新意,從手機殼的小點綴開始!推薦給喜歡每天都有點不一樣的你

照片色款:透明+黑黃撞色鏡頭框/厭倦了一成不變的手機殼樣式?JTLEGEND Hybrid Cushion DX 質感系手機殼,絕對能給你每一天的小新意

三種配色,三種心情!

 

藉由顏色的小變化,陪伴你度過不同場合的每一天

生活中的小確幸從每一天的小變化中開始,不同的穿搭風格、配件打造每一天不同的心情。而顏色也是打造個人風格的重要關鍵,JTLEGEND Hybrid Cushion DX 了解喜歡變化風格的你,提供三種不同配色的鏡頭框,讓你運用不同的色彩搭配,使視覺整體更升一層次。

照片色款:黑色+純黑鏡頭框/沈穩的配色能讓你在商務談判等重要場合展現成穩、紳士的氣質

照片色款:深藍+黑白撞色鏡頭框/時尚的英倫配色讓你在穿搭中更顯點綴美感

照片色款:深藍+透明黃綠鏡頭框/活潑的螢光跳色,讓你在 party 上顯得亮眼、青春

一個手機殼,讓你一次擁有三種顏色、三種不同的氛圍,再也不用因為顏色選擇障礙,小孩子才做選擇!

不僅滿足打造風格!

 

保護手機更要用最高標準、強悍規格

一隻 iPhone 動輒萬元,如精品包那般需被加倍地保護,不容許任何一丁點的刮傷。JTLEGEND Hybrid Cushion DX 不僅利用鏡頭框打造變化小巧思,在保護手機這方面也不是省油的燈!

相信大家一定都很有感,每次手機摔落時邊邊角角是最容易受到損害的地方,JTLEGEND Hybrid Cushion DX 不想讓每次的意外墜落,成為手機的終身之憾,在手機殼的四角邊框中嵌入日本專利「αGEL」分子凝膠氣墊,此種凝膠氣墊經過實驗證實能吸收衝擊而產生的震能量,讓手機邊邊角角被衝擊的力道降低,這項防護對於粗心大意、容易摔手機的使用者來說可是相當實用的呢!

照片色款:透明+透明鏡頭框

此外在防摔測試中 JTLEGEND Hybrid Cushion DX 超越美國軍事測試標準,能承受超過兩公尺高的落摔測試,對於常見的手機摔落事件,如:從桌子上掉到地上、站立時手機掉落, JTLEGEND Hybrid Cushion DX 是具有相當的保護能力的,能讓手機免受墜落的災害。

照片色款:深藍+黑白撞色鏡頭框

另外,手機最重要的功能-拍照,大家一定都有過鏡頭刮傷,導致拍照時畫面出現不明光束的經驗吧!JTLEGEND Hybrid Cushion DX 盡力做到在日常生活中保護鏡頭,因此在鏡頭框提高邊緣,不僅如此,連正面螢幕邊緣也提高了,不管是放在任何材質的平面上,都因為邊框提高的原因,手機鏡頭或是螢幕並不會直接接觸到平面,可以防止鏡頭或背板接觸刮傷,如果是經常參與戶外活動、手機不離身的使用者便可以安心地將手機放各種材質的桌子、地板上。

注重多功能實用體驗!

 

視覺、聽覺、觸覺,全方位的細節都該完美呈現

在繁忙的都會生活中,都市人們踏著快速的步伐,各個都希望能以最快速的方式衝刺、完成自己的事業馬拉松,而在衝刺的同時,如果能減輕裝備的重量,讓身外之物看起來輕巧簡約,便能降低自己身心靈上的負擔,讓自己以最舒爽的方式拿到屬於勝利人生的獎牌。 

照片色款:透明+透明鏡頭框/ JTLEGEND Hybrid Cushion DX 可說是具有相當強度的保護力,但不論在視覺上亦或是手持的重量上它做到 “拿起來輕巧、看起來簡約 ”

相信大家擁有過不少防護力強大但卻十分笨重的手機殼,明明手機本身的特色主打輕巧攜帶,但因手機殼過於厚重,而讓自己的手機整體看起來就像磚塊一樣,隨時可以變成傷人的利器,如此手機殼不但增加自己行動上的負擔,更本末倒置地掩蓋手機原有的特色。 

照片色款:透明+透明鏡頭框/ JTLEGEND Hybrid Cushion DX 的材質可是經過精挑細選的,它想讓使用者看起來輕巧簡約,且具質感,若是想讓手機殼多點變化,手機殼下方兩側設有吊飾孔,使用者能依喜好自行增添喜歡的飾品

聽覺上 JTLEGEND Hybrid Cushion DX 深深了解使用者的習性,明白手持手機時手指頭容易遮住手機下方聲道的位置,影響到玩遊戲、看影片的音效質感,因此設計了聲音重導系統,讓被擋住的聲波改為正面輸出。

照片色款:透明/小編親身體驗裝上手機殼後播放音樂,認為音效變得更有立體感、更有環繞音響的感覺!如果你是非常注重音效,且時常使用影音程式,那絕對得試試裝上 JTLEGEND Hybrid Cushion DX 後的效果

照片色款:黑色/觸感上,手機邊框的音效按鈕、開關機鍵,因為摟空設計的緣故,按起來相當容易,並不會因為殼太厚而有按鍵無反應的問題

材質經由科技處理,有抗菌的功效,有人說:「手是全身上下最多細菌的地方」,那麼手機便是身外之物中最多細菌的地方了,JTLEGEND Hybrid Cushion DX 能做到保護使用者的衛生,特別是容易流手汗的人,便可以更加放心了。此外,JTLEGEND Hybrid Cushion DX 並不干擾使用者使用任何 3C 周邊產品,支援磁吸充電,且反應的速度相當優良。

照片色款:黑色+黑黃撞色鏡頭框

JTLEGEND Hybrid Cushion DX 不論外觀或是內涵,都在一定的水準之上,且滿足使用者每天都想來點不一樣的心情,相信大家在認識了 JTLEGEND Hybrid Cushion DX 後也有心動的感覺吧!那就讓它來守護你的手機,陪你度過不同心情的每一天。