MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

 

 

iPhone XR拍照實力怎麼樣?看看MacRumors的「一日New York攝影集」!

        iPhone XR上周開放預購,今天開始寄送,相信有預購的朋友陸續也會開始收到這台iPhone XR。而少了一顆鏡頭的iPhone XR,究竟拍照實力如何呢?相信這是許多想要購買iPhone XR的朋友最想知道的。

 

        然而,把規格或技術說破嘴,拍照這回事還是要「眼見為憑」,千言萬語也比不上照片來的真實。Apple蘋果特別邀請了國外知名的科技媒體平台《MacRumors》,並且別有用意的再「大蘋果Big Apple」紐約,進行一系列的攝影街拍。

 

        《MacRumors》所有拍攝的照片,皆是在iPhone XR系統為iOS 12中的內建相機程式拍攝。不經任何後製、調色、修改,僅有稍微調整照片尺寸。並且也在拍攝中,測試人像模式以及Smart HDR。相信這些照片,對消費者具有參考價值,我們就來欣賞:「一日紐約攝影集」吧!

人像模式拍攝:單鏡頭拍攝效果一樣棒!

        可以發現iPhone XR的人像模式拍攝,雖然只有單鏡頭,但透過AI晶片的人物識別,將人的邊緣辨識的非常精準。甚至比起去年的雙鏡頭iPhone X、iPhone 8 Plus更為優秀,其中夜晚的人像模式表現也令人驚豔,光線、色彩、畫質都控制得非常好。

Smart HDR的風景街拍:白天幾乎與iPhone XS拍的一樣!

        從這幾組白天風景街道的拍攝照片,相信不少人對iPhone XR的拍照實力放心不少。從幾組照片中,可以看到《MacRumors》特別在明暗對比強烈的場景拍攝,來展現Smart HDR拍照上的價值,暗亮部細節都呈現得很好,過去那樣「拍藍天地就黑、拍地面天就白」的問題得到解決,甚至在白天的拍攝下,與iPhone XS系列幾乎一致!

低光源、夜間拍攝:讓你有單鏡頭就夠用的想法。

        借助Smart HDR的技術,讓過往「畫質破壞者」的夜間、室內、暗光場景下,依舊能拍攝到美感十足、顏色艷麗、高品質的照片。可以說Smart HDR補足了單鏡頭過往的弱點,當差異都要放大照片才可見時,就已經證明了iPhone XR的經濟實惠了。

 

        尤其夜拍下,對於場景亮度,以及霓虹燈招牌的曝光控制,展現的非常優秀。用任何標準去看,都是很好的夜拍水準。經過《MacRumors》的一日紐約攝影集,相信大家對於iPhone XR的拍攝實力,至少不需要有任何擔心。