軍規防摔是基本!戶外探險家、都會雅痞都適合的【UAG 手機殼】全品項開箱

撰稿編輯:GUSHA 編輯部
核稿編輯:亮編
發佈日期:2021/01/22

品牌不只是一種習慣,一種信賴,更是一種信仰。手機品牌各有追隨者,但把目光從手機轉移到跟本體緊密結合的手機殼上,是否也有值得你去習慣,信賴的品牌?今天小編要好好的向您介紹 2012 年成立於美國,以「極致耐摔」聞名全世界手機殼市場的品牌—— UAG。

UAG手機殼與菸盒一起放在桌上

照片款式:UAG PATHFINDER ☜

UAG 的設計發想來自於美國的探險者,在打造產品的同時,將勇於冒險及無懼挑戰的精神融入產品中,讓愛好探險的你在面對挑戰的同時,不必擔心設備因碰撞摔落而造成損害。

UAG手機殼的底部開孔

照片款式:UAG METROPOLIS 翻蓋式耐衝擊。不只是防摔,精準的開孔亦滿足日常使用

當然,UAG 也不是自賣自誇。它的手機殼全數通過最高規格的防摔測驗,拿到了美國軍規防摔認證(MIL-STD 810G),這個認證有多難拿?廠商需要多付出一筆送檢費用不說,還必須通過:各邊角落須經過 1.22 公尺摔落 26 次,並且在摔落之後手機功能必須正常零受損。

然而,UAG 沒有只為追求極致的防摔力而忽略了細節,它在手機按鍵部分的材質,不同於整體的剛硬,特別採用了全包覆的軟式橡膠按鍵,讓手機殼在避免入塵的同時,也能好壓好按。

UAG簡約款手機殼按鍵細節

照片款式:UAG 耐衝擊簡約 

而在造型設計上,UAG 除了利用剛硬的線條,讓邊角的吸震緩衝力更強之外,也擅長利用不同材質及造型的搭配,強調自身的狂野陽剛氣息。但是,如此強烈的品牌風格,雖替 UAG 圈住一批鐵桿粉絲,但也不免讓低調的使用者怯步。

因此,UAG 在 2019 年找來了金鐘影帝吳慷仁擔任品牌代言人,除了因為品牌理念與吳慷仁對戲劇的態度「不再想著要跟誰一樣,而是努力做最好的自己」不謀而合之外,也要展現從今以後 UAG 奠基在極致軍規防摔之上,追求「不只防摔」,也能在都會之中展現出時尚雅痞的內涵與質感。

2021 吳慷仁與 UAG 再續良緣,此為年度全新代言形象片

2020 年,iPhone 推出了跨時代的 5G 手機 iPhone 12 series,UAG 當然也要持續追求卓越,不只有適合元老鐵桿粉絲的基本款及其延伸高標款、適合都會雅痞的質感翻蓋式,更有耐衝擊簡約和透明的款式。以下,就來讓我們看看各款式的亮點吧!

給狂野硬派,乾脆不囉唆的你

/UAG 鐵桿經典款/

UAG PATHFINDER

UAG 最經典,最多人選用的款式。剛硬直線的邊框線條,四個邊角特別加強耐衝擊緩衝墊。背面經典的 X、螺絲造型點綴,再加上霸氣的粗體 UAG logo,UAG 的美學就是如此簡單粗暴。並且特別設置吊飾孔,讓你可以搭配長掛繩、短吊繩或吊飾,隨心所欲自由搭配。

UAG PATHFINDER SE CAMO

「迷彩版」UAG PATHFINDER,讓喜愛 UAG 探險者精神的你,毫不掩飾的表現自己。

UAG PLASMA

「透明版」UAG PATHFINDER,選用頂級抗 UV 的材料來減緩變黃,更霸氣的提供「一年內變黃保固」。

UAG MONARCH

UAG 頂規版本,手機殼防摔力的極致展現,加倍防摔,並且透過皮革與帶有金屬光澤感的材質混搭,質感再提升不只一個檔次。

給追求極致防摔,也追求內斂質感的你

/UAG 時尚雅痞款/

UAG METROPOLIS LT

乍看完全不會讓人聯想到是超防摔的手機殼,外型走的是都會時尚的路線。大面積不同材質的混搭,內斂卻不單調的高貴質感,讓你在社交場合中拿出手機,內涵提升不只一個檔次。

UAG METROPOLIS 翻蓋式耐衝擊皮革款

翻蓋式的 METROPOLIS ,前蓋附有隱藏式安全儲存空間,可存放三張卡片。雖然是翻蓋式,卻一點都不顯得老氣,反而能展現出成熟迷人的魅力。

給認為「輕巧簡約就是時尚」,卻怕防摔力不足的你

/UAG 簡約款/

UAG 耐衝擊簡約

單一材質,統一的顏色,透過簡單的線條造型變化,背面上下微微向內的凹槽設計,不只因深淺變化讓手機殼在光影下有立體多層次的質感,更讓你在單手拿手機時有施力點,避免滑落。

UAG PLYO

乍看最不像是 UAG 的 UAG,透明和透黑的兩款手機殼,只能從背面下方小巧的 UAG logo 刻字,以及四邊四角的線條造型上到 UAG 手機殼的蛛絲馬跡。然而,不只防摔力不打折,更選用頂級抗 UV、延緩變黃的材料霸氣提供「一年內變黃保固」。

UAG 環保輕量

與耐衝擊簡約款相似的「單一材質、統一配色」,更純粹的素雅設計,卻包含了 UAG 亟欲實現的企業社會責任:與你一起愛地球!使用 100% 可生物分解材質,同時不妥協於該有的防護力。每一款環保輕量殼售出,UAG 將捐款至荒野保護協會,守護你的手機,同時守護環境!

總而言之,UAG 全品項,就是能滿足你對外型的要求,卻不減損任何的防摔力,你,確定還要在等比它更值得信賴的超防摔品牌嗎?

貼心加碼/UAG 拆裝教學/

美國|UAG