MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

 

iPhone X 玻璃材質到底耐不耐摔?蘋果達人實際示範給你看!

2018-12-18 | 安編

 

 

今年蘋果新機 iPhone X /  8 / 8 Plus 皆採用全玻璃外觀,相較以往更具質感,但由於是玻璃材質,仍有破裂風險存在。雖然發售至今極少傳出破裂事件,畢竟沒人想拿新台幣開玩笑,不少用戶還是選擇裝上保護殼自保,

國外3C測試達人”EverythingApplePro”日前上傳一支影片,針對iPhone X 與 iPhone 8 進行跌落測試,高度約為1.5公尺,也較符合實際可能遇到情況。

究竟 iPhone 8 / X 實際耐摔程度到底在哪,�讓我們一起看下去吧!

 

 

影片出處:【EverythingApplePro

 

【網站內容著作權聲明】

GUSHA 網站上所有內容僅供使用者在 GUSHA 網站(https://www.gusha.tw)線上閱讀,禁止以任何形式儲存、散佈或重製部分或全部內容,例如禁止(但不限)下載、轉貼、翻拍、印刷等行為。使用者可以自由分享或轉貼本站網址連結,但不可複製或轉貼部分或全部內文。