屬於"你"與 GUSHA 的榮耀!榮獲 2020 SHOPLINE 電商品牌最佳社群行銷獎

BY 亮編 2020/08/05

全球智慧開店平台 SHOPLINE,2020 年度舉辦台灣首屆「傑出品牌風格大賞」,攜手行銷、社群、電商等政產學界權威擔任評審,廣邀電商業者、實體店家以及跨通路品牌參與選拔、爭取榮耀。據官方公佈數據,短短 3 週內,即吸引超過 1000 間台灣店家報名!

圖片來源:SHOPLINE 官網

本屆傑出品牌風格大賞,SHOPLINE 將當今電商品牌特質抽絲剝繭,分類為「電商型態創新類」、「品牌行銷創意類」兩大領域作為評審面向,前者包含「最佳傑出電商獎」10 名、「最佳跨境電商獎」3 名、「最佳新秀電商獎」3 名;後者囊括「最佳 O2O 行銷獎」3 名、「最佳社群行銷獎」3 名、「最佳風格體驗獎」3 名,以及本季最大獎「評審團特別獎:最佳人氣品牌」1 名,共計 26 面獎牌。

首輪評選,由重棒級評審嚴格把關,於破千間完成報名的品牌中,評選出 66 間入圍商家,共同參與 2020 年 07 月 15 日舉辦於台北寒舍艾美酒店的頒獎典禮。  

【"最佳社群行銷獎"頒獎合影,GUSHA 榮獲銅獎】右起,"GUSHA"老陳、"只要有人社群顧問"執行長陳思傑、"AMOUTER 戶外人"領獎代表、"梁家瘋味"領獎代表(圖片來源:SHOPLINE 官網

GUSHA 有事創意有限公司,有幸雙料入圍「最佳傑出電商」、「最佳社群行銷」獎項,並於「社群行銷」領域獲得評審青睞,取得銅獎殊榮。此獎意在肯定品牌於社群媒體經營上的傑出規劃與創意表現,包含如何透過社群貼文、小編回覆、活動等方法提高粉絲互動與參與,提升品牌溝通效果,並提升消費者對品牌之好感度。

評審團給予 GUSHA「完整且有質感的品牌經營值得高度肯定,在 3C 產品開箱系列內容非常精彩、有創意,並且切中消費者所想解決的需求」點評回饋。

【"最佳社群行銷獎"得獎感言發表】右起,"GUSHA"老陳、"AMOUTER 戶外人"領獎代表、"梁家瘋味"領獎代表

這份榮耀。有關於"你"的參與

 

感謝 1,802 位 GUSHA 社團鐵粉

感謝 75,113 位 GUSHA 粉專追蹤者

感謝所有曾於 GUSHA 官網消費的顧客

 

獎項的肯定,使我們堅信「分享美好科技,帶來質感生活」之道,了解默默貫徹的「親切售前/後服務」值得擁有掌聲。未來,GUSHA 依舊會是你身邊那位「有需要再買啦」好朋友,依舊是能專業回答你「TPU、PVC 差在哪」疑問的好地方,同時,也會持續提供更多元、深化的開箱文與開箱影片,使每一位到訪者,在全面了解商品後,能發現我們所欲傳達的美好,認同它們能帶來生活品質的改變,並將辛勤獲得的薪資灌注其上,滋養出心中的夢想生活!

謝謝曾經參與互動的"你",有你的私訊、留言、評價,才能成就今天的 GUSHA