MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

 

 

新功能Group FaceTime即將登場:相約每個浪跡天涯的好友們見上一面吧!

        隨著科技與交通的進步,為了追尋理想,國境再也不是留住人們的理由。當出社會一陣子,發現那些青春時光相伴的摯友,也因為理想而前往天涯各處。曾經彼此每天打打鬧鬧著,而如今,彼此最大的「奢求」,也許只是「見個面」。

 

        然而!科技的進步是可以帶著「溫度」。隨著10月30號的產品發表會,新的iOS 12更新,預計也將會在發表會後推出。而此次更新,預計相會推出新功能「Group FaceTime」。過往一對一的視訊,將可以實現多人同時視訊。

 

        或許今年聖誕節的聚會,可以與那些缺席的異地游子們,相約一個時間藉由「Group FaceTime」一起見上一面。距離,不是阻止我們追尋人生的理由;距離,也不會是阻止感情聯繫的障礙。今年,嘗試來一場特別的聚會吧!

不過…以下這些Apple產品,「不支援」Group FaceTime。

        是的,剛剛走完心,現在可以先收起你的眼淚。要體驗「Group FaceTime」的朋友,你的Apple產品可不能太舊,且並不是每一個iOS 12裝置都可以使用,以下產品皆不支援「Group FaceTime」:

 

        iPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus;iPad mini2、iPad mini3、iPad Air。這些型號將無法使用群組視訊功能,僅能實現群組語音通訊。從這些不支援的型號來看,似乎使用條件是「A8處理器」以上,才可實現,看來這是關於性能的問題。

最多32人同時視訊,足夠開同學會了!

        更精準的來說,是最多32台裝置同時視訊,畢竟一台裝置不僅限於一個人使用,所以同時一個班級都在線視訊,也是絕對足夠的。

 

另外視訊介面如同圖片,是以方塊式不規則的排列。正在說話的人,畫面會自動放大成為「主KEY」,所以記得聊天時不要「搶麥」。同時也支援Animoji動態表情,讓視訊變得更有趣!