方方正正做自己 FUNCT 方正包 開箱

那些磨不平的稜角,正是不大不小的我

2021年FUNCT全新力作-FUNCT方正包,方正外型打造小包少有的極簡線條,剛剛好的容量,讓你裝入最重要的隨身物品,全鋪絨的內裏為你重要的配件提供最好的防護,簡單的生活,帶來更好的品質,簡單的線條,可以創造歷久不衰的經典外觀。

 

方正的外觀,精煉的線條

盒狀小包自2019年來便是各大時裝周的常客,方正外觀最重要的是比例控制,整個包體的大小、長寬比,上蓋長度,都會影響表現,經過多次的打樣調整,FUNCT找出方正包的最佳比例,亞洲人的身型也可以不突兀的搭配各種風格。

不大不小,剛剛好的容量

長19cm X 高18cm 寬 7cm,是最剛好的容量,放得下手機(iPhone 12 Pro Max)、短夾、酒精、幾張卡片、面紙一包,一支筆甚至一台隨身相機,對我來說已經非常足夠,太多徒增困惱,太少不方便,剛剛好才能讓我們專心生活,FUNCT方正包,內部設計了前後貼袋 ,外部背面也有貼身口袋可用。方正包延續FUNCT的功能性設計,貼心的隔層,讓小包也能擁有收納的靈魂,另外盒狀包的好處是放多入樣物品後,還是可以讓每樣物品擺的整整齊齊,我相信連強迫症的人,都會愛上使用這種方正空間。

4cm寬版背袋+360度金屬扣環

背袋採用4公分斜紋尼龍織帶,強韌耐用,而且非常舒適,在包包滿載的狀況下,也絲毫感覺不到壓力,360度可旋轉的金屬扣環,除了大大的提升方正包整體質感,不管用何種角度背起包包,都可以迅速貼合身體

900D 皮膜尼龍 超抗刮的霧黑質感

FUNCT 方正包,選用了耐刮與質感兼具的皮膜尼龍,以特殊工法達到完全平整,用布料創造硬質的視覺感受,兼具強韌的抗刮性能,如圖所示,完全不怕指甲或者鑰匙刮,布料表面完全防水且耐候,布料商表示可以使用超過10年沒有問題。

不做圓滑的別人 只做方正的自己

有時候稜角,不見得就是壞事,有能力有價值,方方正正做自己又如何,有時候就是受夠了那些便宜行事,就是受夠了委屈求全,凡事不見得要求個圓,方正也是一種態度。