真 OG - Diesel 復古跨界!給你 iPhone 潮流新高度

撰稿編輯:GUSHA 編輯部
核稿編輯:亮編
發佈日期:2021/03/25

跟著 Diesel 開場低調奢華派對

以黑色狂潮「刺繡 / 條碼」襲捲全場焦點

照片商品:Diesel 經典刺繡

Diesel 橫生於 1978 年的義大利,由 RenzoRosso 一手創立的時尚高階品味。品牌橫掃男女裝、手提箱包、手錶鞋子、香水等各式穿搭配件,強調無敵激情、自主個性與活力四射的品牌印象;義大利是充滿時尚大牌的原生地之一,對每款品牌有其定位與講究,即使出身街頭潮流也不遜於色,尤其可見 Diesel 在 2020 年最新推出的手機殼,除了承襲高級潮牌一貫風格之外,添加經典條碼、品牌大寫字及精緻繡紋等外觀仿真元素讓黑潮質感一躍而上。

照片商品:Diesel 條碼手機殼

下方三款 Diesel 全新品手機殼開箱,皆能滿足基礎防摔力、具備吊飾孔與精準的音量 / 靜音按鍵定位,透過鏡頭與螢幕框加高,促進四周包覆的完善,同時也支援無線充電,且依據不同機型尺寸有相對適配的外殼選擇。

Diesel 支架扣環手機殼|

- 潮流撞上實用的袖珍初體驗

這款為 iPhone 12 mini 限定!外觀材質由 PC、TPU 聯合打造,全機四邊包覆的組成除了基礎防護、手感掌握觸感俱佳之外,一機在手的時尚感瞬間爆棚。

 

實用程度隱藏在有戲的背殼細節裡,在靜音鍵設計上些微的斜度,與鏡頭框周圍加高橢圓切角上相互呼應。

延伸至背面整體設計,微軟加厚觸感能夠適度減輕長時間拿手機辦公、追劇的疲勞感。品牌字體呈現在具有支架 / 橫放功能的軟握帶上,一體成形、略帶義式的歐美風特別搶眼。

有型的條碼外觀加上略帶顆粒的背殼設計,能帶來物理上的有效止滑,整體觸感好比手工縫紉與印製,兼具美觀時尚之餘,扣環的附加功能也為帥氣程度添加不少分數呢!

Diesel 條碼手機殼|

- 復古老皮革的年輕紳士品味

與上一款的外觀略微相同,Diesel 條碼手機殼支援 iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max。相較於支架扣環的款式,Diesel 條碼手機殼外觀因全殼採用 PU、TPU,使得保護殼硬度更強,防摔等級也因四面完整包覆及相機框的增高而更上層樓。

精準的按鍵加上孔洞位置與包覆性強調了手機殼整體性,外觀設計沿用了條碼概念與品牌字體。

左下角細節裡透過 ONLY THE BRAVE 敘述此款外殼給人的產品調性,也標註 100% 由義大利設計,工業實驗風格顯著跳脫,不同於上款的顆粒面料,Diesel 條碼手機殼以皮革紋路詮釋 OG 概念,更顯紳士復古味,抓握上整體相當柔順親膚。

即便背板加厚,也絲毫不影響無線充電功能。

-

搭配商品:UNIQ HydeAir 10000mAh 無線快充帶支架行動電源

Diesel 經典刺繡手機殼|

- 既低調又搶眼的時尚派對新星

Diesel 經典刺繡手機殼絕對是三款中的抓眼球冠軍!支援 iPhone 12 全型號,無線充電功能毫無干擾,全殼採用 PU、TPU 雙料材質製成,堅硬度介於上面兩款之間,具有絕佳的防摔能力以外,背殼皮革紋增高的設計提供良好緩衝體驗,柔順的抓握手感搭配亮黃色顯眼精緻刺繡。

黑黃色的色彩搭配儼然訴說著:低調帥氣、閃亮率性兼顧,果然有著派對中的王者風範!

值得一提這款刺繡工藝,除了結合品牌字體的呈現上相當少見,縝密的縫線排列也完美融合在背殼設計中,因此也不容易沾染指紋,儘管有時候手指不小心油脂分泌過剩,也會因皮革紋路的設計而顯得光亮,有夠加分!

Diesel 經典刺繡手機殼同樣有著精準分明的按鍵位置,適合喜歡一摸到位的觸感,加上四周磨砂的橢圓設計,讓機質凸顯抓握在手上的舒適度。

這次開箱的三款 Diesel 手機殼,不難發現義大利潮流中內斂卻猖狂的矛盾個性,恰似教父那邪氣而又致命吸引的 OG 況味。不分男女皆適用的中性設計,強調擁有獨立自我的率性主張,訴說著品牌就是你最強烈的風格,低調有型、不用張揚就很有力量,嚮往潮牌輕奢華的你肯定不能錯過。