MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

 

Casestudi菱鏡式設計防摔保護殼:選防摔?選造型?誰說顏值跟實力不能同時擁有!

 

2018-08-13 | 安編

        隨著手機殼普及性越來越高,人們在手機殼上的花招也跟著越來越多。但是總有一個問題困擾著大家的選擇,就是有一好沒倆好。究竟要選擇防摔殼?還是要選擇造型殼?

        今天,就來為大家開箱一款造型防摔兼得,來自香港的新選擇,Casestudi。不只設計大走近年超夯的「ins風」,防摔實力還是穩穩的兩公尺!絕對是好看好用的代名詞,那我們就開箱吧!

        包裝採開門見山式設計,實品直接讓你看的見,不用怕打開後跟實品跟想像有落差。另外包裝也有針對手機殼上的花紋圖案做點綴,展現Casestudi的小巧思。

        從包裝取出後,映入眼簾的就是Casestudi的高顏值圖案。這樣花草系的風格,一直深受許多年輕人喜歡。親新的感覺,也有一絲文藝氣息,但別忘了,它可是實實在在的防摔殼啊!

        不僅圖案好看,其實造型設計也很講究,採用的是雙層背板設計,將圖案分成上下兩層,能營造出特別的立體感,也確保內部圖案不會刮壞。

        不僅圖案好看,其實造型設計也很講究,採用的是雙層背板設計,將圖案分成上下兩層,能營造出特別的立體感,也確保內部圖案不會刮壞。

        手機殼有高於螢幕一咪咪,略約一個玻璃殼的高度,如果擔心正面防摔的朋友,建議還是要貼螢幕保護貼(我想大部分的人都有貼吧)

        底座開孔精準,強迫正朋友不用擔心。從這張實拍照也能看出雙層背板營造的光感,就是人家常說的晶透亮!

        這款造型與防摔兼具的Casestudi,品質也是不用多說的好,這個來自香港的品牌,雖然最有名的是藍芽鍵盤,但跨足手機殼配件領域也繳出一份漂亮的成績單。

        小編偷偷透漏,其實香港近年來對於手機配件這類型的設計小物,常常會推出許多有趣品質又很好的產品,若是你想嘗試看看的話,不妨從Casestudi開始吧!