MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

 

 

Case-Mate McLaren聯名iPhone防摔保護殼:「真正的聯名就該像這樣才值得擁有!」

        知名品牌跨足手機殼市場這幾年已不稀奇,不過認真玩起聯名倒是少見,畢竟一般的跨界合作多半是「授權」開發手機殼。以合作的緊密程度來看,「授權開發」較偏向為品牌製作「周邊商品」,關係較為疏離,但說起聯名,就不太一樣了。

 

        聯名,藉由同領域或不同領域的知名品牌,以企劃形式特別推出合作的產品。特色是兩個品牌緊密合作、共同參與,讓作品同時擁有不同風格。這種對品牌彼此與粉絲都有重大意義的合作,推出的作品也更讓人玩味與收藏意義。

 

        當然,今天要來開箱的,就是這樣子的合作。來自美國的世界前四大手機殼品牌《Case-Mate》聯名英式皇家競速血液超跑車廠《McLaren》的新款手機殼,名字就叫Case-Mate McLaren iPhone保護殼!

        首先看到包裝,光包裝就足以讓這聯名合作令人感到興奮!改變原先《Case-Mate》黑白包裝,而加入了McLaren麥拉倫經典720S的橘色,加上灰色底色突然賽道個性就這麼噴發了。

        中間的腰封貼上了McLaren的品牌LOGO,象徵著這次的深度合作,而非僅僅只是上個LOGO。

        既然是交由《Case-Mate》生產的手機殼,那功能與保護你就能完全安心,是的,這不僅不是「空壓殼上LOGO」的款式,還是一款通過「軍規防摔」的防摔保護殼。

        取出商品看到外觀後,是否感到像Case-Mate又不像Case-Mate?這就是聯名有趣的地方,這款McLaren系列是由McLaren設計師親自參與設計,讓這款手機殼注入完全不同風格的設計元素。

        底部的麥拉倫LOGO小銀標,相信無論車迷、車友、車主們,看到都會瞬間「失心瘋」,然而這次的聯名合作絕對沒有這麼簡單!

        從這裡,就能看到McLaren設計師徹底揮灑的痕跡,這也是這款McLaren系列最珍貴的地方。不會只有單純LOGO,或是將超跑圖案壓印上去。而是真真正正以McLaren的靈感、元素、思想,去設計一款作品。

        在蜂巢的網狀結構下,裡面是超跑上常見的材質「碳纖維」。利用「元素」去「概念化」McLaren獨有的競速感、賽道感。如果你是一路以來的McLaren麥拉倫粉絲,相信你一定能在這樣的社中感受到這股氣息。

        這裡特別說一下,McLaren的碳纖維是真正的碳纖維材質,而非仿碳纖維造型。雖然在外層高透背板的包覆下,這層碳纖維是完全摸不到的,但下手決不客氣,這就是超跑品牌的氣勢。

        裝上iPhone後,對於車迷來說,真的會有拿著它到處走跳的衝動!

        鏡頭開孔絕對不影響使用,並且高於鏡頭能防止手機放置桌面摩擦鏡頭的可能。

        獨立按鍵設計,並且特別用了反光的McLaren超跑橘,用光感的層次與鮮豔色點綴,不只保持了整體的質感,細節上也看見活潑元素。

        下方開孔精準度當然不需要擔心,Case-Mate操刀製作的保護殼,絕對能讓你完全的放心。

 

        兩個非常有意思的品牌跨界合作,讓Case-Mate原本的女性時尚以及McLaren的頂級超跑氣息,有了非常不同的結合。這或許也是為什麼,這款產品找不到比,Case-Mate McLaren iPhone Case更好的名稱吧!