MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

快去Apple官網撿便宜吧:隨便都85折,還有Apple提供的1年保固!

        或許你也一樣,手機就是喜歡用iPhone的,平板一定要是iPad,筆電非Macbook不用,最近想買智慧型手錶,除了Apple Watch外也未曾考慮別的。慢慢地,你發現你所有電子產品,都有那顆被咬一口的蘋果。

 

然而,要購買「蘋果全家餐」並不是簡單的事情,尤其這兩年來,屢創定價新高峰。要入手Apple產品口袋深度可不能太淺,甚至iMac只有中樂透那天才敢肖想。於是,要怎麼花更少的錢,買到Apple產品就成了很重要的事啦!

 

        就讓我們為你分享這個,也許很多人知道,但他不希望你知道的小方法,讓你可以用經濟實惠的價錢購買Apple產品,又不用擔心買到問題多、來源不明、沒有保障的問題品。而且,還有Apple官方的一年保固唷!

蝦米?還有一年保固?原來答案藏在官網中!

        要得到原廠保固,當然要Apple親自來販售才肯給啊!或許你不知道,當你進入蘋果官網後,將頁面拉至最下方。於「Apple Store」下方欄位尋找「整修品與清倉品」點按進去,即可購買到整修或出清品唷!

        這樣看來,除了iPhoneApple Watch以外,幾乎都能買到整修出清品。不過勒,這麼好的事情當然「可遇不可求」,若是挑選當下沒有整修品或清倉品出售,那就「殘念」了。

 

        雖然是「整修品」但不用擔心,所有問題或損壞Apple都會親自解決,並且替換的都是「原廠材料」(相信我,除了Apple自己授權的維修店,其他地方都沒有原廠材料能拿)。並且出貨時都會重新包裝好,一點配件都不會少。

 

        萬一拿到的東西還是有問題呢?別擔心,Apple販售的整修品,另外都擁有一年的產品保固,拿到後外觀瑕疵或是使用瑕疵,都是能夠售後處裡的。相信我,絕對比你買來路不明、或是「網拍9成新」的二手舊品還要有保障!

        另外降價幅度也非常不錯,像今天逛了一下,隨便都有個85折。要知道,照片中的那款MacBook可是去年發表,目前最新的Macbook,85折已經比外面經銷通路拿到的進貨價還划算了。

 

        不過降價幅度與產品狀況、規格有關,若是整新幅度不大的舊品,相對來說整修價也會比較高。另外就是,整修品仍然不是全新品,所以仍會有使用過的痕跡在。蘋果只保證產品是能正常使用不打折扣,外觀完整而已,所以完美主義者,還是買全新品吧!