MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

媽祖托夢,今年一定要出來選的5款airpods 保護套!

四月 19, 2019 BY Hannah

隨著airpods2即將在台上市,許多人一定都在考慮要購買一代還是二代對吧?

但無論你要買一代或是二代,保護套絕對是不可或缺的標配啦!

身為接觸過不少3c周邊的小編,今天要告訴你5款爆紅必收的airpods保護套!

NOMAD x HORWEEN|經典皮革保護盒 售價NT$980

 

提到保護套不得不提起我們gusha當家花旦,NOMAD與百年皮革大廠HORWEEN合作的這款經典保護殼。

Horween不僅是以出產最具質感的皮革而知名,且至今仍保持著手工製作的職人精神,與一貫喜愛極簡設計的NOMAD共同打造完成這樣的產品,無論是在細節的處理上或是AIRPODS邊角弧度的貼齊上,工藝絕對都是水準之上的無可挑剔!

特別採用兩件式的防護結構,比市面上常見一體成形的保護套,更無縫隙的保護你的AIRPODS!

UNIQ|手工真皮保護套  售價NT$890

 

我知道喜歡皮革飾品的讀者們佔多數,所以再加碼一款來自新加坡的真皮保護套。

UNIQ這個品牌大家並不陌生,就是前陣子跌破大家眼鏡出了一款水泥殼的UNIQ沒錯!這個比較新潮的品牌,除了在產品上力求創新外,也產出不同適合年輕人口味的作品!

像是這款真皮保護套,比起NOMAD的低調沉穩,更像是25歲上下的青年該有的氣質,帶有一點稚氣陽光卻又不失一點社會歷練後的穩重感。

整體厚度輕薄,即便是女生拿著也不會過於厚重難掌握。

UNIQ|矽膠保護套 售價NT$790

 

近幾年矽膠材質的產品雨後春筍般地出產,這樣的手感和使用體驗,好像更適合平常有運動習慣的讀者們。

這款保護套和前兩款不同,增添了一點機能性,包裝盒內附贈了防丟線及鋁合金製成的登山掛勾,無論是掛置於背包或是衣服上,在許多情境的使用下都更加的便利。

防丟線的材質具有彈性,即便在需要大量跳動的狀況下,也不會顯得渣膚或累贅。而最貼心的設計莫過於底部的充電孔,設計了一體成形的防塵塞,相信從事戶外運動的朋友們對於防塵這件事絕對是有不少的體悟和心得,而這樣的產品或許是你可以參考的!

Navjack|Pandora 售價NT$699

 

如果要比較保護套的附加價值,我想Navjack這款會是你認為的高cp首選!

手工製作的保護套,加上立體觸覺的皮革美感,就足夠對得起這樣的售價,但你發現了嗎,一樣附贈了掛勾和防丟線,但不同於前者,這防丟線可是增加了磁力吸附的功能( 一山比一山高 雞蛋比雞蛋糕 威~),加上符合人體工學的長度設定,讓你在使用過程中都能夠隨意的取下掛置在脖子上,不僅只是更符合人性的貼心設計,更像是你不可或缺的配件單品呢!

Elago|多功能保護套 售價NT$1,680

 

最後要介紹的這款,先不要被價錢嚇到,因為他一定值得這樣的價位,相信我!

許多人退卻購買Airpods很重要的一點應該是在於商品本身的不防水,但山不轉路轉,路不轉你迴轉(喂) ,這時候輔助性的產品就會是關鍵了!

Elago這款保護套在內層做了特殊防水密封條設計,當然,連充電孔的防塵塞也是基本的,IP67高等級生活機能防潑水,這麼說你可能沒什麼概念,那換句話說好了,即便你今天淺入100公分的水底,你的airpods也能保持乾淨清爽的原貌,這樣夠強大了吧!!

而不只有防水,防塵的功力也是一流!小編看看身邊常使用airpods的朋友們,蓋子打開內層幾乎都是一些小髒污,這是因為airpods內部磁鐵在口袋或背包內放置時,就容易聚集這些粉末,但elago所使用的醫療級矽膠,能夠完整包覆產品,即便你沒有防水的需求,但防塵這件事,相信你在購買airpods後絕對會有相當深的體悟的!

 

>> 看更多細節

 

保護套的款式很多,還是老話一句,斟酌個人需求,選擇最適合自己的產品,才能將產品價值發揮到最大!

AirPods 配件

airpods,airpods保護套,airpods保護套推薦,airpods2 

███ 媽祖托夢,今天一定要你知道的5款爆紅airpods 保護套!