NT$499免運(台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【開箱】Adonit PhotoGrip QI 無線充電手持握把,出遊必備神物!

喜歡拍照,就不要屈就於電量!

 

---

 

手持握把不稀奇,Adonit PhotoGrip Qi ,不只改良上一代PhotoGrip 在握把上的設計,變得更防手震外,還加入了「無線充電」功能,同時解決手機易沒電的窘境

幫大家快速歸納幾個產品重點:

 

  • 支援無線充電,內建3,000mAh 電池,以iPhone來說可以完整地充飽一次電
  • 無需腳架支撐,就可直立放置於平面
  • 1000小時/3百萬張連續拍照
  • 標準螺絲孔,支援任何腳架
  • 10公尺藍牙遙控快門
  • 一年全機保固

打開包裝可以看到,裡面有附著遙控快門的握把主機、腳架、USB Type C 充電線、說明書,還有背帶和收納袋。

其實很多攝影配件廠商都有做這種攝影握把,就是為了模擬使用真實相機的感覺,也可以在單手攝影的時候可以更穩固。
 
材質的部分是使用更擬真的橡膠皮,掌握起來更舒適也不會咬手!整體的細節其實是做的蠻好的,像是這個符合人體工學的凹槽,雖然看起來不怎麼樣,不過實際使用下來,確實因為多了這個中指放置區,讓機身更加穩固,也就更不易產生,像是手抖導致照片糊掉的狀況!

若沒有額外使用腳架,機身也能夠穩定的放置於平面上

直放也很穩固

機身上的快門鍵,可以拆下來使用,最高支援10公尺藍芽連線,所以跑來跑去設定倒數計時,等到天荒地老笑容都僵了的狀況再也不會出現了!

再來就是大家最期待的充電功能啦,機身內建3000mAh的鋰電池。只需要一鍵就能啟動,就算多了這個電池,重量只有130公克,攜帶起來完全不費力阿!阿提醒一下大家,只要你有支援Qi無線充都可以做使用喔~

充電區也有放置四角的止滑墊,可以安穩地放置不易滑動

自己喬角度自己拍,不是最方便了嘛!不管你是要個人網美照,還是甜蜜情侶照,都不用賭路人的拍照技術了!!如果你今天是想拍vlog,就把腳架收起來,當作手持棒使用,是不是真的超方便!

使用標準規格,各品牌腳架皆可支援!

講到嘴角都是泡沫,這款我真心超級推薦!尤其像是現在畢業季,畢業旅行、畢業典禮這種需要瘋狂拍照的日子,這款真的是必備!而且不只是學生族,新手父母需要單手抱小孩,卻又想紀錄他成長的每一刻時,單手側拍也不需擔心手抖!
 
 
PhotoGrip 完全是一個適合投資的產品阿,喜歡攝影紀錄生活的朋友千萬別錯過阿,推薦給你們!

███ 【開箱】Adonit PhotoGrip QI 無線充電手持握把,出遊必備神物!