年度「防摔手機殼 Top 8」:讓你知道 2020 也有好康的!

撰稿編輯:GUSHA 編輯部
核稿編輯:亮編
發佈日期:2021/01/22

告別討人厭的 2020,終於來到盼望已久 2021。新的一年,展望未來,迎接更快速的 5G 時代,相信許多人會用新手機、新氣象來告別烏煙瘴氣的一年。

如果硬要說讓人不想回顧的 2020 有什麼好事,那或許就是它提醒我們要隨時準備好面對突發狀況:走在熟悉的路上也可能會跌倒噴裝,只是想用手機看個時間也會手滑 ... ...

2020 提醒我們要隨時做好防摔準備,才能從容面對各種衝擊

一、UAG MONARCH(俗稱 UAG 頂規)

來自美國,以「極致耐摔」聞名。設計發想來自於美國的探險者,成功創造出能讓你安心冒險的防摔手機殼。UAG 全系列產品都有美國軍規防摔認證,而 UAG  MONARCH 更是 UAG 頂規版本,除了比一般 UAG 手機殼更防摔之外,外型也更升級,保留經典陽剛硬派的造型,更透過皮革與帶有金屬光澤感的材質混搭,讓質感提升不只一個檔次。

4款uag手機殼

UAG 全品牌皆通過軍規防摔認證,UAG 頂規為上圖左二款式

 

點擊看商品 

二、犀牛盾 Mod NX

Mod NX 外觀乍看沒有太多改變,同樣可隨心所欲更換背板,也同樣可在背蓋保護殼、邊框殼之間自由轉換,但實際拿在手上後讓小編十分驚喜。除了維持一貫的輕、防摔跟耐撞之外,新的 Mod NX 不只更服貼手機,材質也更加的防滑,且更重要的是,以往犀牛盾為人頭疼的「不易拆裝」,這次在 iPhone 12 系列上也有所改進,堪稱最好拆的犀牛盾。

三、OtterBox Defender 防禦者

手機殼歷經了 24 種精密測試,高達 238 小時磨難,防摔耐磨能力無庸置疑。全包覆的手機殼,全面防止手機開孔入塵。附有可作為支架的皮帶夾扣,增添手機便攜性和使用靈活度。不只適合在日常及戶外運動時使用,就算時常出入工地等高危險場所,也完全難不倒 OtterBox Defender 防禦者。

四、ROOT CO. GRAVITY Hold.

來自日本的「山林系」手機殼品牌,主打熱愛戶外運動、親近山林的族群,貫徹職人精神對細節的要求,非常適合在戶外登山運動時使用。不只追求輕量化,且擁有軍規耐衝擊力。手機掛勾位於下方的位置,讓你查看手機時相當順手,左右兩邊各一個孔的設計,也能防止手機掛環在掛鉤中滑動。

五、Black Rock 超衝擊碳纖維抗摔

來自德國的軍規抗摔手機殼品牌,品質精良不負德國產品給人的印象,運用已取得專利的「真碳纖維」材質製成,大大顛覆了你對防摔手機殼的印象。儘管是少見的材質與樣式,但防摔、防滑、耐磨度也一點都沒打折,也完全不用擔心特殊材質會妨礙收訊。

六、太樂芬 NMDer

太樂芬改版至今的「最完全體」,修正過往問題。醫療級矽膠特有的療癒觸感,不只好清理,而且握感極佳。側邊配有止滑紋路防滑,整體是超越軍規的防摔。獨立按鍵的設計按起來十分好按舒適。手機殼圓潤的質感和可換的色塊設計,讓太樂芬手機殼一直是手機殼市場的潮流領頭羊,而最新版本更推出新色「黑戀橘」再次引發話題。

七、UNIU SI BUMPER 防摔矽膠框

矽膠材質手機殼的代表,極美直角矽膠邊框有著親膚的柔軟觸感,以及易清潔的特性。UNIU SI BUMPER 防摔矽膠框除了保有超越軍規的防摔防摔標準外,特別在邊框中間層使用塑膠材質,讓訊號可以更容易穿透,讓你使用 5G 速度不打折;而另一個值得關注的細節就是它「霧面卻高透光」的塑膠背板,能清楚地讓人看到手機背面 logo 卻不用擔心留下指紋。

八、SOLiDE VENUS EX 經典

軍規防摔手機殼越來越常見,但防摔同時又「抗菌」的手機殼,你聽過嗎?SOLiDE VENUS EX 不只是個邊框背蓋兩用式、按鍵好按,並且擁有專利減震科技材料 BubblePro® 的軍規防摔手機殼;更酷的是,它還通過 SGS JIS Z 2801 抗菌檢測,可有效抑制 99.99 細菌,在這個疫情肆虐的時代,SOLiDE VENUS EX 經典是讓你從裡到外都能夠安心的手機殼。

手機如同現代人的第二生命,自然也不可輕忽大意。在大家用手機展望未來的同時,本回隆重介紹 2020 年最熱銷、且各具特色的八款手機殼,帶上它們,讓你更加安心,更義無反顧的揮別過去的鳥事,邁向未來!

防摔