今晚10點!蘋果發表會來啦:除了新iPad以外,最後一次謠言總整理!

        所有謠言與傳聞都終於可以在今晚終結了,就是今天晚上10點,蘋果將要在紐約舉辦新的發表會。除了預期中要與大家見面的iPad以外,還有甚麼產品會發表呢?就讓我們為你最後整理一次,今晚有可能要發生的事!

幾乎沒有懸念的窄邊框無劉海iPad Pro

目前iPad的傳聞在外觀上幾乎是無懸念了,僅剩下詳細規格的猜想,現在最新的傳聞是:將使用LCD而非OLED,無論直立或橫豎都能FACE ID解鎖,更強的A12X晶片、TYPE C接口的快速充電。

可能有小改款而非推出Apple Pencil 2。

        Apple Pencil近期傳聞也不少,不過更偏向推出小改款產品,可能是充電方式改變,或接口規格不同,倒沒有之前謠言階段提到的Apple Pencil 2的發表。

Mac Mini 是否會出現在今年的發表會呢?

        九月那次的發表會,就有傳聞說會發表Mac Mini,而隨著發表會結束,人們也忽略這款產品的存在。這次以「生產力」為主的發表會,又點燃起人們對這款4年來未更新的Mac Mini 猜想。究竟今年會不會看到它呢?