隱私權保護政策

為了保護會員以及所有使用者的利益,並為服務提供依據,請詳細閱讀下列各項服務辦法及條款,當您完成會員資料的申請與提供,或是開始使用各種服務時,即表示您已同意接受各項說明辦法之所有內容。本公司將會不時修訂網站政策,建議您隨時注意相關調整。如您於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示您已同意接受修改後的約定事項。

◆基本條款◆

  • 若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。
  • 當會員使用或繼續使用本網站時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
  • 本站所有圖像、資料非經本站同意不得進行複製、移轉、租用、出售。會員必須遵守包括電信法令在內的相關法令,倘違反相關法令致本公司損失,將依法請求賠償。
◆資料蒐集之目的◆

  • 蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。
  • 本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
◆蒐集之個人資料類別◆

本服務於網站內蒐集的個人資料包括(1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。(2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。

◆利用期間、地區、對象及方式◆

以會員身份使用GUSHA提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  • 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
  • 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  • 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向GUSHA所提出之詢問進行回覆。
其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為GUSHA提供服務所必要之使用。

◆會員就個人資料之權利◆

本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對GUSHA主張行使以下權利:查詢或請求閱覽。請求製給複製本。請求補充或更正。請求製給複製本。請求停止蒐集、處理或利用。請求刪除。會員如欲行使上述權利,可與GUSHA客服連絡進行申請。◆資料分享與揭露◆
  • 除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則GUSHA不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享。
  • 對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。為了配合調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。
  • 如果本網站全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。
◆資料安全◆

我們將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。同時建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。

◆Cookie◆

為了便利會員使用,GUSHA會在您的電腦上設定與存取cookie,您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否准許使用cookie。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。◆隱私權保護政策修訂◆本公司將會不時修訂網站政策。當你使用本網站所提供的服務時,GUSHA將視同你已閱讀、且同意本政策。本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將公告於網站上,請隨時查詢最新公告內容。如果你不同意本政策,請立即停止使用本網站服務。