果粉一致歌頌:質感更勝蘋果原廠-UNIU Cuero 全包皮革保護殼

BY 亮編  2019/11/14

初冬至,行人已紛紛穿起大衣,年底繁忙的日常,將每天發揮得淋漓盡致。此刻空檔,望向窗外,不禁失神,嚮往那吹不進恆溫辦公室的涼風...驀的,一陣震動,回神,對話框中,是客戶的肯定,以及期盼進階合作的徵詢。微笑,拿起鍵盤旁淺啡色UNIU Cuero,一面按下通話,一面再次為Nappa真皮的細緻觸感驚喜,使用它已好些時間,卻每每為嬰兒皮膚般的滑順感到驚奇...」

開箱 UNIU CUERO

Cuero,於西班牙文中,意旨「皮革」。此次UNIU下了重本,選擇廣泛應用於頂級沙發傢俱、百萬進口車的Nappa牛皮為原材。作為動物頭層皮,Nappa有著獨特細膩紋路,觸感柔軟,且因應表皮抵禦自然環境、調節體溫需求,其在透氣、耐磨性表現上,皆較二層皮更為出色,使用效期與耐用性更長久。

 

▲ Cuero系列共三款色號:森林綠、焦糖棕、經典黑

對比蘋果原廠皮革殼,UNIU Cuero 除了按鈕處,在鏡頭框也加入金屬元素,豐富度躍升。按鍵完美維持原機觸擊回饋感,特製消光鋁合金鑲嵌於鏡頭外框,一方面提高防護效能,也令手機殼隨不同觀看角度、光影折射,擁有百變女郎般的迷人面貌。

開箱UNIU CUERO
開箱UNIU CUERO
開箱UNIU CUERO

底部全面包覆,亦是一處原廠皮革殼沒有的設計。UNIU將防護網拉得全面,不僅做齊底緣,在音源開孔上,也別於坊間慣用大挖空方式,轉使用雷射精密打洞處理,精準對齊每顆孔位,絲豪不影響音頻輸出。UNIU之所以選用如此費工的設計,為的是兼顧完整包覆後的防護力,與整體觀看質感。

開箱UNIU CUERO

▼ 內裡絨布面以超細纖維布料製成,服貼呵護手機背板,同時阻隔鏡頭玻璃直面接觸金屬框

開箱UNIU CUERO
開箱UNIU CUERO

皮革的獨特之處,在於它蘊含成長的可能性,意即「玩皮」者口中的「養皮樂趣」。真皮會隨時間、使用者撫觸習慣,逐漸變化色澤與氣味,經年累月下,同一款皮革配件,當能呈現專屬主人的特殊樣貌。之所以昂貴,只因為它們能隨你一起,由青澀漸至成熟。

「...等待客戶接通時,看著電腦螢幕倒映的自己,皮革手機殼與襯衫搭配得恰到好處,小巧的消光金屬鍵,為氣質畫龍點睛。舉手投足間,是十年前,期許擁有的從容自信。」

* UNIU原廠提醒 *

皮套精準度達100%,裝上後無可移動空間,不適用已包膜手機。

▼ UNIU Cuero 詳細開箱影片 ▼

台灣|UNIU

No product in this category