【UAG手機殼評價】讓你擁有宇宙戰艦抵禦力,手機零毀損

BY 亮編 2019/11/22

UAG手機殼評價

美國洛磯山脈,險峰連綿、雄偉壯闊,始終是崇尚冒險、探索極限的人們,一生必征之地,險象環生的自然環境,縱使體能絕佳,也難敵萬一,若能有精密電子設備相輔,探險將更加自由無懼。2012年,UAG承接探險者們引頸企盼,以「讓全球探險者在面對挑戰的同時,能無須擔心設備碰撞摔落之損壞」為設計核心,誕生如今的【UAG軍規防摔手機殼

UAG手機殼評價滿分,讓手機免於摔落毀損風險

以往的UAG,不僅性能主打極致耐摔,於外型上,亦毫不隱藏鋒芒,用盡材質、零件、一隅一寸,彰顯自身的厚實、強硬、鋼派。如此強烈的品牌風格,替UAG圈住一批悍性狂熱粉絲,但隨之而來,不免也令追求輕薄感、不喜愛粗獷調性的使用者,擦肩而過。

2019下半年度,UAG給自己訂立了全新突破,從邀請金鐘影帝吳慷仁為代言人,可見其欲衝撞市場印象的強烈企圖。慷仁哥的戲劇人生,可以是稚氣熱血的花拓也(下一站,幸福);可以是笑看人生的郭軫(一把青);也可以是如你我一般,在夢想與現實中跌撞平衡的王赦(我們與惡的距離)。「不再想著要跟誰一樣,而是努力做最好的自己」是吳慷仁的入戲信念,也正與UAG新定向不謀而合—

 

當內涵俱足,隨興亦或正式已無所束縛,我即是我,駕馭生活、游刃有餘

UAG手機殼評價

 

▲ 永遠不對自己滿意,不斷追求下次進步!

簡約款UAG,防摔依舊美國軍規,應用吸震緩衝軟墊與耐衝擊緩衝層,雙重軟性橡膠,設計入蜂巢式防摔架構,達成首兩波防護力。由於特別選用輕量材質,簡約款型號第一時間擺脫過往厚重窠臼,達至輕巧卻防摔新里程。不僅如此,美國軍規防摔認證,檢測項目嚴格堪比海豹部隊,為守護不變的防摔性能,UAG又加入最外層高防護堅硬外殼,以三重設置,使手機得免於1.22公尺摔落毀損風險。

徹底打破UAG過往印象的,非其簡約外觀莫屬。擺脫了繁複零件感的UAG,轉回歸純粹,用單一材質消光處理,手感絕佳,撫觸間無不是都會輕熟男女的知性,略帶灰調的設色,搭上鏤刻中央英文標語,顯得簡單卻毫不無聊。除此之外,由於質感霧面,絕對防指紋沾染,不必在繁忙工作之時,還為幾抹污痕擾心。

UAG手機殼評價
UAG手機殼評價
UAG手機殼評價

▼ 按鍵以軟式橡膠、獨特開孔設計,確保按壓流暢,加乘使用體驗

UAG手機殼評價
UAG手機殼評價

▼ 簡約款360度細節

UAG簡約款

UAG手機殼,陪伴你生活中的每一處

今年的UAG,挾帶全新品牌精神,防摔的悍性將內斂於心,外型轉趨舒適百搭。它將能參與你的緊湊會議,陪伴你的慢調出遊,也能於一日尾聲,在你換上睡衣,轉暗燈光之時,沉澱,閑靜,守候。

UAG手機殼評價

看完以上的說明後,你是否對UAG動心了呢?那就趕緊到Gusha看更多UAG迷人的手機殼,用這款擁有宇宙戰艦般抵禦力的UAG手機殼,好好愛護自己的手機吧!