強人,不該糾結於方寸之間為你把握時間的CLCKR支架手機殼

BY 亮編 2019/12/05

買了一個手機支架,想讓生活更加便利,卻先花大把休息時間,爬文研究「支架膠是否毀損手機殼」、「支架怎麼貼」、「支架貼哪裡」?商品到手後,拿著尺左量右量,比劃半天,卻還是貼歪,角度完全不對?重視效率的你,還沒享受到支架帶來的方便人生,倒先增加一堆煩惱,情何以堪。

開箱CLCKR支架手機殼

不在品牌藍圖中的手機殼

來自荷蘭,用輕盈小寫字母,展現年輕潮流形象clckr其實沒想過要做手機殼。最初,他們只鎖定「手機支架」當商品(☞ 逛逛:clckr多功能手機支架)。會開始生產手機殼,緣自手機支架市場的熱烈反饋,消費者大力讚嘆,支撐與握帶需求居然能同時解決,卻不約而同拋出疑問:「怎麼貼?」、「貼哪裡?」、「可以請店員幫忙貼嗎?」...

 

這讓clckr開始思考,是否有一個選項,可以輕鬆解決支架黏貼問題?

開箱clckr支架手機殼

▲ clckr皮革款支架手機殼

開箱clckr支架手機殼

▲ clckr透明款支架手機殼

去掉「黏貼」步驟吧clckr的設計團隊,擬定數十種可能性後,決定採用「讓支架和手機保護殼結合」的構想。用一體成形的設計製成,帶給使用者最輕鬆快速的解決方案。如今,已設計完善推入市場的clckr支架手機殼,共有「透明殼」、「黑皮革」兩種款式可供選擇。

一體成形,為你精算好黃金比例

研發時期,clckr為達成最通用、舒適的使用感受,幾經量測,依據不同手掌大小進行演算,評估各種使用情境和置放角度。

開箱clckr支架手機殼
開箱clckr支架手機殼

除了測試支撐和手持功能,也顧及無線需求,支架收起後,厚度只增加4.2mm,完全不影響無線充電。防摔性能上,通過2公尺跌落測試,超越美國軍規制定規範的1.22公尺。

專利摺疊設計,是支架也是握帶

專利摺疊設計,是clckr引以為豪的獨門技術,從收起的狀態,一撥支架上緣,就能展開成握帶模式。

開箱clckr支架手機殼

順勢將握帶往下壓按,聽到「扣扣」兩聲,三角支架完成。剛開始使用時,也許會覺得卡榫不易固定成支架,亮編提供小撇步「先固定其中一邊」,熟悉以後,其實單手就能輕易操作。

開箱CLCKR支架手機殼

▲ 亮編實測:支架使用示範

你的寶貴時間,clckr珍惜

有了clckr支架,橫著放方便追劇,直的放可以直播,手持讓你能輕鬆駕馭大螢幕,不僅如此,還因為跟手機殼一體成形,節省自己貼支架的種種困擾。