運動潮人必備"愛"之味 - 開箱 adidas 經典系列 iPhone 保護殼

BY 亮編 2020/09/04

運動潮人必備"愛"之味 - 開箱 adidas 經典系列 iPhone 保護殼

adidas Originals,全球運動標竿級潮牌之一,不僅眾所熟知的運動鞋、衣褲襪帽、健身器材,在超商賣場也能看到它們推出的洗髮、沐浴、香氛商品,然而,許多人卻不知道,adidas 還有多款官方設計手機殼、握帶支架等 3C 配件!

無論潮人津津樂道的經典三葉草 logo,抑或運動迷無法割捨的 performance 三條紋,甚至是文藝男女為之瘋狂的 adicolor,adidas 設計團隊都原汁原味縮小,量身訂製於手機殼上。

運動潮人必備"愛"之味 - 開箱 adidas 經典系列 iPhone 保護殼

▲ adidas Originals 經典 logo 之一:Performance 三條紋

iPhone 不無聊的透明殼

買了 iPhone,就是想把蘋果 logo、絕美殼色向世界展示!然而,充斥意外的生活中,難免 3 天一小撞、5 天一大摔,著實很難放膽裸機。在不願蓋住背板與不甘無聊透明的拉扯中,adidas 透明系列保護殼,由防摔環保材質 TPU 擔綱邊框護衛、晶透並做有抗刮處理的 PC 擔任背板門面,最重要的是「adidas logo」添加!

運動潮人必備"愛"之味 - 開箱 adidas 經典系列 iPhone 保護殼

【經典小 logo 系列】

推薦給喜歡三葉草、個性微浮誇的你:「adidas Originals 透明三葉草小 logo」!

帶點反射螢光的小三葉草,用滿版印花姿態強調存在感,在不同光源和觀看角度下,會反射出不同的光澤。身為魅惑力十足的小妖精,最懂拿捏分寸,每一個小巧迷你身形,皆完美襯托中央 Apple logo!

推薦給個性低調優雅的你:「adidas Sport 經典小 logo」!

小巧的三線 logo,穩穩的座落在手機殼背板底部,乍看可能沒注意,定睛細究,會發現無法忽略的它,而後,深深的根植人心,就像你帶給朋友的印象,初次見面稍微冷淡生疏,一聊才發現你的內涵炸裂!

【經典大 logo 系列】

推薦給大而化之、從頭到腳 adidas 單品都是大 logo 的你:「adidas Originals 三葉草大 logo」、「adidas Sport 經典大 logo」!

以浮雕工法,將三葉草 / 三線條與 adidas 字樣鏤刻在背板上,採用磨砂處理,讓 logo 不因未上色而毫無存在感。浮雕位置在背殼的內層,背板外層維持滑順的光滑面,既有平潤的手感,也避免外表因為鏤刻凹凸而積塵。

iPhone 一目了然的運動魂

上健身房、公園慢跑,既是與肌肉和脂肪的征戰,也是宣告品牌信仰的戰場,此時此刻,「一目了然」就是信徒們的身分證,單憑最顯眼的 adicolor、不拖泥帶水的三葉草 logo,愛迪達粉絲們只需一瞥,確認過眼神,不簡單,懂挑!

【經典布面料】

推薦給衣帽鞋襪都是 adidas,就差手機殼還沒信教,極度想跟 iPhone 穿親子裝的你:「adidas Originals adicolor」!

背板的布料材質,彷彿真的讓手機穿上衣服,從視覺到手感都極度還原品牌服飾。正中央的三葉草 logo,以滴膠工法壓印,手撫過能夠感受到愛迪達的存在感,療癒性十足。布面材質還具備良好的透氣性,邊框則是防摔材質 TPU。

【商務皮革款】

推薦給上班筆挺西裝、下班享受揮汗的你:「adidas Originals 經典三葉草款」!

簡約大 logo 的乾淨設計,讓已在職場中奮鬥的你,白天出席正式會議沉穩專業又有親和力,晚上直接上健身房也不會突兀;若仍是學生身份,它則是讓你散發質感商務品味,同時不會太顯老氣的好選擇。採用合成皮革,能避免真皮的易於破損,還有極好的防刮能力,既時尚又耐用。

是時尚單品,也是稱職 iPhone 保護殼

adidas 全系列手機殼,都有防摔保障,有摔手機習慣的你,不用再提心吊膽。精密測量的厚度,完全不影響無線充電。部分系列開有吊飾孔,能搭配自己的頸掛繩、手腕繩,運動中完全不怕摔;也可以掛上喜歡的吊飾,加強個人識別度。充電開孔加大,能兼容副廠充電線。正面邊框高於螢幕,背面鏡頭框加高,放在桌面、地板都不必擔心直接摩擦、觸碰到螢幕與鏡頭。

德國|adidas Originals