iPhone 12 確定發表!?蘋果公佈 2020 年 10 月最新 Apple Event

BY 亮編 2020/10/07

蘋果官網今日(10 / 07)釋出振奮人心的 Apple Event 活動預告!Apple 一如既往,僅公佈舉辦特別活動的時間、平台資訊,對於即將問世的新商品、技術,則留待活動當日隆重揭曉。

圖片來源:Apple 邀請函

本次全新 Apple Event 比照 9 / 16(台北時間)秋季發表會形式,舉辦於 Apple Park 並在 apple.com 線上直播發表,邀請全球果粉同步共襄盛舉!發表會預計在太平洋夏令時間 2020 年 10 月 13 日上午 10 點展開,台北時間為 2020 年 10 月 14 日凌晨 1 點。

究竟會不會有果粉們引頸期盼的 iPhone 12 呢?由本次英文版邀請函主旨「Hi, Speed.」;以及主視覺中,以 Apple Logo 為圓心,如 Wi-fi 訊號般的擴散式同心圓,可略見新品端倪,似乎意指 5G 手機抑或相關技術,讓我們拭目以待! 

對於 iPhone 12 系列,雖然鏡頭數量、搭載晶片...等關鍵性能仍是謎團,尺寸方面卻已早早有了定案。Apple 之所以如此規劃,是為讓配件製造商能預先生產保護殼、螢幕保護貼等周邊商品。GUSHA 特別跟合作廠商借來 iPhone 12 模具,等待正式發表前,不妨先看看哪個尺寸最適合自己吧!

同場加映:iPhone 12 大膽預測

前往 Apple 官網 ☜