MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

 

蘋果就是貼心!AirPods 的充電盒竟然可以變成手機支架!

2017-11-21 | 安編

大家可能都曾有過一種情況,為了立起手機方便看影片,而隨手找了樣物品固定它。

 

但如果你的耳機收納盒本身就是一款手機支架,是不是覺得格外貼心?

 

Tidings 的開發者 Omar Elfanek 在 Twitter 上發佈一則貼文,他無意間發現,AirPods 的充電盒竟然可以當作iPhone的手機支架,角度也剛剛好適合觀看影片使用,並錄下使用影片展示。

 

雖然 Omar 使用心得是,穩定度略差一點,若在光滑平面使用下不小心搖晃到桌子,蓋子容易往下滑,但仍然相信這是一個專為 iPhone 而生的手機支架!

 

造物者對於產品的設計,總有一套屬於他自己的想法,有時候不謀而合的情況,雖然無從考證,但還是令人覺得神奇!

 

有 AirPods 的人趕緊試試看 iPhone 內建支架吧!

【網站內容著作權聲明】

 

GUSHA 網站上所有內容僅供使用者在 GUSHA 網站(https://www.gusha.tw)線上閱讀,禁止以任何形式儲存、散佈或重製部分或全部內容,例如禁止(但不限)下載、轉貼、翻拍、印刷等行為。使用者可以自由分享或轉貼本站網址連結,但不可複製或轉貼部分或全部內文。