NT$499免運(台灣) | 現貨訂單24H內寄出(活動內容)

MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

專業攝影師 iPhone X 相機實測!美到連蘋果執行長都忍不住推文!

2018-12-18 | 安編

 

 

國外知名旅行攝影師 “Austin mann” 擅長到世界各地拍攝自然文化,他的作品在國家地理、旅遊頻道都有廣泛發表。

但有別以往,這次 Austin 選擇帶著 iPhone X 做為主相機,展開一系列在瓜地馬拉的拍攝計畫,同時也針對 iPhone X 的相機表現,寫下使用心得。

一起來看看 Austin 的作品以及給予 iPhone X 的評價吧!

 

 

難以置信吧!手機竟然可以拍出這麼有質感的作品。�Austin  認為長焦鏡頭是 iPhone X 的天生優勢,特別是在肖像模式光線不足的情況下,也能降低模糊保持畫質清晰,�這與以往的iPhone相機表現有著明顯差別。

 

 

Austin 試著在環境光線更糟的情況下拍攝,發現不僅對焦速度快,躁點也大幅減少,令他相當滿意長焦鏡頭的表現。

 

 

手機相機在逆光環境下拍攝,通常顏色與曝光都會和實際環境有些許落差,但 iPhone X 卻拿捏的恰到好處,甚至不需要手動校調。

 

 

一系列相片實在美到令人不可思議,讓蘋果執行長 庫克 (Tim Cook) 也忍不住在推特上大力讚賞。

 

 

看來 iPhone X 不僅是外觀好看,就連相機也具備超水準表現。如果你本身也是手機相機的重度使用者,相信 iPhone X 一定不會讓你失望!

原文出處:【iPhone x Camera Review:Guatemala

 

 

【網站內容著作權聲明】

GUSHA 網站上所有內容僅供使用者在 GUSHA 網站(https://www.gusha.tw)線上閱讀,禁止以任何形式儲存、散佈或重製部分或全部內容,例如禁止(但不限)下載、轉貼、翻拍、印刷等行為。使用者可以自由分享或轉貼本站網址連結,但不可複製或轉貼部分或全部內文。