MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

滿NT$499免運費! (台灣) | 現貨訂單24H內出貨(上班日)

 

出遠門旅遊的人要小心了!iPhone X 可能會因為寒冷而暫時停止運作!

2017-11-10 | 安編

蘋果曾聲明 iPhone X 在低溫情況下,適用溫度是攝氏 0-35 度,在酷寒的環境下使用,電池的使用時間將會縮短。

 

美國鄉民在 Reddit 討論區,聲稱自己從屋內走到寒冷的戶外,iPhone X 突然無法運作近2秒鐘,滑動網頁完全沒有反應,底下也湧入留言,有不少鄉民都遇上相同情況。

 

同時蘋果也發出消息,證實此狀況的確有可能發生,iPhone X 會在劇烈氣溫下停止運作,約數秒後才會恢復正常,蘋果將會試圖用更新iOS來解決。

 

慶幸的是,此狀況可能只會在北歐、加拿大等低氣候國家,才有可能發生,台灣地區屬於熱帶環境,並不需要擔心!

【網站內容著作權聲明】

 

GUSHA 網站上所有內容僅供使用者在 GUSHA 網站(https://www.gusha.tw)線上閱讀,禁止以任何形式儲存、散佈或重製部分或全部內容,例如禁止(但不限)下載、轉貼、翻拍、印刷等行為。使用者可以自由分享或轉貼本站網址連結,但不可複製或轉貼部分或全部內文。