iPhone手機殼】想秀iPhone 11本色?鋼玻保護貼+透明殼最高CP值懶人包!

BY 亮編  2019/11/04

【iPhone手機殼】想秀iPhone 11本色?鋼玻保護貼+多款透明殼最高CP值懶人包!

花下近半月工資,入手新款iPhone11,怎捨得讓它有絲毫損傷?挑中傾心色號,卻為手機長壽只得遮好蓋滿?其實,你可以試試這幾款「9H硬度防摔玻璃保護貼」+「透明保護殼」,讓iPhone11手機殼及保護貼徹底保護你的新機!

iPhone11保護貼-【日本旭硝子非滿版玻璃保護貼】

推薦給喜歡嚐鮮、偶爾換換手機殼的你!

日本旭硝子非滿版玻璃保護貼

成立於1907年的AGC旭硝子,是日本首屈一指的玻璃百年大廠,在全球排行中,玻璃銷售數列居前三。主力生產的鈉鈣玻璃,被廣泛應用在汽車、建築當中,堅固性可見一斑。此款玻璃保護貼,歷經4小時鋼化製成,透過進入鋼化爐中加熱,使玻璃結構逐漸堅硬、轉趨鋼化,最終達到9H硬度,除較普通玻璃、塑料模有更佳的抵禦撞擊力,表面鍍層更兼顧高透光、耐刮損功效,確保真實呈現iPhone本體螢幕顯色。

「非滿版」的選擇,因未全面覆蓋手機面板,在拆裝手機殼時相對容易,亦較沒有裝上殼後邊緣浮起的問題。

推薦給想全方位守護手機面板的你!

標榜「由愛出發,守護無微不至」的台灣之光iMOS,在保護貼領域是謂行家中的行家。此款保護貼,是iMOS聯名AGC旭硝子玻璃,共同推出的強化防摔保護貼,除了不變的9H硬度、高透光性,其在疏水疏油處理上,更下足功夫,應用獨家八道工序、四層結構,升級玻璃原材抗擊力,更好的防指紋沾附、抗油汙潑水。滑起來的手感,則有電競級別水準。

另一方面,也可以視作疏水疏油帶來的附加價值,看水珠在面板滾動的模樣,亦不失為一種療癒。

iMOS AGC 3D滿版玻璃保護貼

推薦給極簡文青、手滑絕症患者、軍規殼蒐集控!

OVERDIGI 軍規防摔殼 + iMOS AGC 3D滿版玻璃保護貼

若你喜歡最單純的透明,在乎品質保證的防護,OVERDIGI軍規防摔殼+iMOS滿版保貼組合相當符合期待。

OVERDIGI軍規防摔殼,將剛強不失柔韌的TPU邊框,設計成蜂巢晶格結構,除絕佳耐衝擊,還為視覺添了豐富感。材質上,正因極簡,反而毫不妥協,使用獨家研發—高出坊間TPU兩倍抗黃變力—配方,但亮編必須老實說,它還是會慢慢變黃,只是保持晶透的時間拉長許多。防摔實力方面,此款軍規防摔殼較防摔屆權威「美國軍規MIL-STD 810G標準」,耐摔近三倍,達到3.5公尺摔落安全(點我看詳細開箱)。

GUSHA組合價: 890 元(現省1370元)【點我看組合

推薦給性格知青、設計達人、手滑絕症患者、軍規殼蒐集控!

OVERDIGI X GUSHA 訂製款 + iMOS AGC 3D滿版玻璃保護貼

若你期盼既透出手機原色,又能來點設計感,OVERDIGI X GUSHA訂製殼+iMOS滿版保貼將是很好的搭配。

基底的透殼,是OVERDIGI不變的精湛品質,一樣軍規防摔、依舊晶透抗黃變。訂製款花樣上,全系列共8種風格,由GUSHA首席設計師超凡演繹。使用藝術品等級UV印刷,確保顯色勻稱耐刮。也因為訂製款具有限量性,走在路上撞殼率奇低,若真撞上了,亮編建議,不妨上前認識一下,哪路英雄,所見略同!

GUSHA組合價: 990 元(現省790元)【點我看組合

推薦給adidas腦粉、獨愛三葉草LOGO的個性男女、運動系潮人!

眾所期盼的adidas,這季祭出經典三葉草LOGO搭配透明殼,讓果粉們蘋果、葉子一起秀!午後,繁忙工作、課業的一隅小憩時光,偶然看向桌旁手機,是你精挑細選的殼色,而最愛的三葉草熠熠生輝,幸福感自嘴角勾起。

若你是有愛迪達就結帳的人,想必桌上早已放三款最新三葉草機殼,但,也許仍缺個堅強保護貼?那麼,在此推薦擁有鋼鐵防護力的iMOS滿版玻璃。

GUSHA組合價:1080 元起(現省2380元)【點我看組合

推薦給穿搭走心人、客製狂熱、夢想換手機殼跟換衣服一樣、手滑絕症患者、軍規殼蒐集控!

犀牛盾 Mod NX + 日本旭硝子非滿版玻璃保護貼

若你是想偶爾來點新氣象,靜如處子動如脫兔的百變怪物,犀牛盾 Mod NX+旭硝子非滿版保貼堪為首選。

市佔率奇高的犀牛盾,如何能不入榜?結合「吸震蜂巢架構」和自家研發專利材質「ShockSpread™」,打造出超越美國軍規防摔標準的性能(通過3.5公尺摔落檢測),此款Mod NX系列,可自由客製、加購飾條和按鈕,心血來潮及能給機殼換換顏色,如此自由自在(點我看詳細開箱)。

而由於主打隨心拆裝手機殼,較建議搭配非滿版保護貼。

GUSHA組合價: 800 元(現省390元)【點我看組合

 

想了解更多iPhone11或iPhone11 Pro 的手機殼及保護貼嗎?可以至「Gusha」 尋找適合你的手機殼😍

 

喜歡蘋果手機殼的你,可能也想知道:

PTT 10 大iphone手機殼推薦推薦手機殼開箱大評比,大家都這樣選

就是知道螢幕被刮有多幹,才力推IMOS給你

2019 iPhone