果粉們入手apple watch後,是不是也正積極尋找符合apple氣質的相關配件?創立于新加坡的新創品牌 UNIQ ,推出這款實用的Dome充電支架,或許能翻轉你對手錶立座枯燥乏味的印象!

貫徹品牌信念 A WORLD BETTER BY DESIGN

UNIQ 推出的產品,除了實用的功能外更注重產品設計感,就像他們的slogan,要用設計打造更好的世界。

 

UNIQ DOME 丟掉多餘的元素,用極簡設計打造實用產品。顏色除了消光黑外,還有藍色及粉色可做挑選。

UNIQ DOME 有底座和支架兩個部分,其中支架可採平躺或直立來進行充電,可依據使用習慣來調整。

支援Apple Watch夜鐘模式

將支架立起,置立於床頭。搭配夜鐘模式,就能同時做到充電、收納與鬧鐘三種功能。

底座採用隱藏式的收納空間,可將充電線纏繞整齊固定,再調整所需長度,使線材不再雜亂,還原桌面整潔。

單手就可掌握的大小,更是方便攜帶,放進包包或行李中都不占空間,線材也會受到更好的保護。

充電時滿桌散亂的傳輸線,的確讓人心煩。使用UNIQ DOME後,不僅桌面、床頭變得美觀也讓充電不再是生活裡的負擔,真的非常推薦給Apple Watch的使用者。

 

購買連結► https://www.gusha.com.tw/products/uniq-dome