iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 三款新機在台灣時間9月20日正式上市開賣。( 還沒看開箱影片的點擊這裡 ),相信還是有不少人正在觀望到底該不該入手吧?究竟11系列該怎麼選擇,就由小編用小資族的角度,來幫大家整理比較一下。

首先,我個人覺得除了鏡頭外,三款在性能上的差異並不大,舉個例子好了:就好像你牽了一台奧迪TT,把本來就很高級的配備,改成更高級的配備這樣,雖然有些東西用不太到,但拿著就很爽阿 (開玩笑der~

先來個比較表格,讓大家可以更清楚的瞭解三款的差異

三款之間最大的差異就是雙鏡頭和三鏡頭的不同,當然我知道三顆鏡頭技術的厲害。不過對小編這個剛出社會的小妹妹而言,最在乎的就是拍照好不好看這樣而已,一般鏡頭和廣角鏡頭就很好用了,多給我一顆望遠鏡頭,還真不知道是要拿來賞月還是怎樣(笑),如果平常使用手機的狀況和小編一樣,就只是拍照、聊LINE、看IG之類的,iPhone 11 真的完全可以滿足。

當然,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max ,肩負著扛起Pro的名號責任,還是有它厲害的地方,螢幕解析度和對比度上,都遠遠超越iPhone11,更何況還有那近乎誇張的夜拍能力,背版的部分更是第一次採用磨砂玻璃設計,還有尊榮獨享的夜幕綠,遠遠就可以看到你拿的是新手機,加上續航力跟原廠18w快充這些標配,還是很有當家旗艦的氣勢,建議影像工作者或是預算夠的乾爹們,可以就直接挑 iPhone 11 Pro或iPhone 11 Pro Max 入手吧!

 

最後送上 iPhone 11 Pro Max和iPhone Xs Max夜拍上的差異,一切盡在不言中阿~