日本人手一款,從裏Japan到外的手機殼,挑動你的包色欲!

 

BY 亮編  2019/10/14

 

小編今日開箱Leplus PALLET AIR iPhone 手機殼,心情繽紛燦爛~

且看這些殼兒們,集「日本大勢色」、「防摔超Q弧線邊框」於一身,紅豆泥使溝以內!

有道是「人要衣裝」,在這個時代,手機也是身體的一部分,當然得好好打扮是不!

立馬來波顏色沙龍照,燒起你的包色魂!

既卡哇伊,又身價不凡-【囊括日雜2019下半年度大勢流行色】!

文才剛開始,你是否已經體無完膚XD

在各位打小算盤時,小編來簡介下Leplus-「流行代表」絕非隨口說說!

主打平易近人、生活化的Leplus,是日本3C配件大廠MS Solutions自創品牌,擁有純正日本血統。

秉持「在日本大街小巷都能看到Leplus」的精神,深耕11年,如今幾乎是日本「手機界老佛爺」,當季時尚它說了算!

PET背板顏色飽和,噹著華麗果凍光,小編邊實測寫文,邊忍不住拿起來端詳自己的臉(?)

總覺得一映照到蒂芬妮綠、小小兵黃、天空藍上,看膩的臉都擺脫了無生趣啦!

看看這個黃,仿佛自帶音檔,療癒炸!沒什麼鳥心情「BABANANA~」不能解決,小小兵賽高!

別以為圓滑邊框只為美觀,用TPU製成的它,可被寄予「手感佳」、「強韌耐衝擊」厚望。

按鍵、開孔細節毫不馬虎。

日牌驚人的品質,就是設想好所有防護,還能保持該有的輕薄。

光一項「抗衝擊」,除了TPU外框微彎加厚,內部還設計蜂巢、邊緣肋骨構造,妥妥保護。

重量則比前幾代更輕薄易攜。

撞殼恐慌者福音!想日一波又不甘於跟大家一樣?

歹就補!Leplus 都幫你開好吊飾孔啦,繫上喜愛吊飾後,輕鬆提高識別度。