就是知道螢幕被刮有多幹,才力推iMOS給你

 

BY 亮編  2019/10/05

 

小編很喜歡iMOS的品牌名,i=愛、mos=More of Safeguards(保護無微不至)。

以愛為出發,訴求為顧客達成全方位保護,因為你愛,所以iMOS在乎!

這次開箱,小編為各位端出台灣保護貼之光-iMOS-產品:康寧玻璃Accessory Glass 2 by Corning®(AG2BC)3D熱彎滿版保護貼。

先科普一下康寧,為何許多保護貼大廠以取得他家玻璃授權為傲。

美商康寧公司成立於1851年,也就是說,在玻璃製造領域,他們擁有累積百年的經驗與技術!

其研發的Accessory Glass 2 by Corning®玻璃原材,專門為保護螢幕而設計,比起傳統玻璃保護貼(鈉鈣成分)強化了25%,可以讓你安然度過跌落、劃傷、刮傷等手機會遭遇的種種災難。

直接貼上手機給大家聞香。

除了視覺上透亮光滑,重點是實際手感!畢竟普通市民如你我,手機不是拿來供在櫥窗裡純欣賞阿。

挖歐!順欸!似乎真的比其他競品好滑(因各家滑順差異實在微乎其微,也不曉得小編是否只是受品牌光環感染XD,但當下真的有古溜到)

能拍胸肯定的是,抗指紋力著實優秀!

雖沒能達到完全不沾附(畢竟亮面有其先天限制),但算可以接受了,就算不慎沾上指紋,也相當好清潔。

有圖有真相。上下左右滑三下,右側iMOS晶透依舊,左邊他牌…

官方強調的「疏水疏油」,簡而言之,就是液體滴在表面,並不會散開,而是凝成一球。

給大家看看實測動圖,有沒有那麼療癒阿(小編邊打字邊不停被吸走注意)。

via GIPHY

至於「9H硬度」、「防爆飛散」,由於沒膽摔炸手機(原諒小編連土都快吃不起),只能說,這些特點都是iMOS一直以來的堅持,擁有許多果粉們拇指保證。

接著是小編覺得最威、最必敗的亮點-「熱彎3D製成」邊界!

身為十足視覺系,小編完全無法把視線移開這個柔和弧邊。

老天鵝!到底怎麼做到那麼光滑阿!

它也不只好看而已,還有實際功用在,由於完整包覆手機,阻擋灰塵入侵的能力大大升級!

最後,貼心提醒,因為完全包覆,在手機殼選購上就得多加留意,要選擇有支援此型號的款式歐(比方UAG),否則可能有擠壓到的問題。