用極致匠心,詮釋你的無拘無束

 

你必須非常努力,才能看起來毫不費力

 

小編眼中的SLG DESIGN品牌,就像上面那段勵志小語一樣,大而化之、卻也充滿堅持。

第一眼,不禁為SLG DESIGN精品般的包裝傾倒。

不過是與產品性能無關的殼,大可封上略具設計的品牌貼紙,圖求個簡潔大方便是。

SLG DESIGN居然搞剛的裝上開扣,以皮料作展示拉環,裸裝送人也完全不失禮!

而帆布混搭風錶帶本體,則體現它家品牌精神,乍看之下,隨興又易於親近,恰似你我衣櫃裡那一千零一件牛仔褲。

仔細端詳,精準俐落的SERAFIL車縫,完美貼合的手工油邊,無不顯示出SLG DESIGN對品質的在乎。

為貼合日常需求,嚴選特製浸臘帆布,使用MARTEXIN ORIGINAL WAX美國百年原蠟品牌,除了觸感更平順不刮,也讓表層擁有防潑水、抵擋嚴峻氣候等保障。

十孔開扣,方寸之差毫不含混,盡可能貼合每個手腕大小。

翻到背面,一端標示相容尺寸-AW 42/44(Apple Watch 42/44mm)

另一端則優雅鐫刻SLG品牌商標,並驕傲烙上「ITALIAN VEGETABLE LEATHER(義大利植鞣皮革)」字樣,彰顯皮革原料傳承千年的不凡身份。

衷愛真皮的SLG DESIGN,使用來自義大利的頂級皮料 – Buttero,它自然的光澤與滑順觸感,既能展現真皮特色,又可襯托Apple Watch原有質感。

為求使用舒適,SLG幾經琢磨,研發出輕質配置,只為實現無感配戴。

小編自己試戴後,相當喜歡皮革接觸肌膚的柔和滑順,雖說不像官方標示的「無感」,卻有彷彿貼身衣物般的親近安心。

新拆封略淺的皮面,會隨配戴時日增長,逐漸褪下硬挺、轉趨深邃光滑。

這種恰似成長的轉變回饋,讓擁有者彷彿多了知己,一同見證過去,珍惜當下,期盼未來。