要輕薄又要耐摔?老闆!給他犀牛盾!

 

BY 亮編  2019/10/18

 

亮編今日開箱台灣之光—犀牛盾!

單看市佔率,很難想像這是甫成立5年的新創公司。犀牛盾的最初,集結於一群英國劍橋材料學博士、研究員,他們運用專業,在募資平台上,先後推出耐衝擊保護貼、專利材質防摔殼,成功募資一千多萬台幣,打下江山根基。

iPhone11問世後,犀牛盾兩大經典系列:Mod NXSolidSuit,攜手跟進,選擇依舊眾多。

Mod NX犀牛盾最熱賣的客製選擇款,邊框、飾條、按鈕都可以自行搭配喜歡的顏色。

SolidSuit:成熟、穩重、簡約。多了背板,受到重視安全防護的果粉推崇。

犀牛盾對防摔的講究,可謂其起家磐石,能完美保護手機,是因為專注於以下三點:

第一,超越美國軍規防摔認證標準,通過3.5公尺摔落測試。

第二,選用專利創新ShockSpread™材質,提到「材質」,就是犀牛盾一干創始元老的專業了,在劍橋大學實驗室裡,歷經幾千次試驗、鑽研,於焉誕生出ShockSpread™,它更加的堅韌、彈性,經過擠壓也不易斷裂變形,當手機從高處墜落時,能有效分散衝擊、吸收震盪。

第三,內嵌蜂巢結構設計,比起坊間普通塑料、玻璃材質,多了10%衝擊吸收力。

除此之外,號稱「市面上最輕薄的防摔手機殼(僅30g重量,相當於1顆3號電池)」,及標榜「保護手機也保護你(符合美國FDA食品級容器標準)」的形象,也是鐵粉們死心踏地支持犀牛盾的原因。

科普完畢,來看細節照摟!

先端出亮編最愛的Mod NX系列,上癮款沒跟你誇張!

打開盒蓋後,一張說明小卡;邊框、飾條、按鈕全組在一塊兒;一片有膜透明背板;拿起紙板後能看見商品說明。

敲黑板提醒,飾條和按鈕—不是垃圾!那是靈魂!萬萬丟不得拜託~

亮編之所以愛Mod NX,就是拜它們帶來了「客製化」無限可能。

經由自行加購不同色按鈕、飾條,隨心情拆組,完全可以讓手機看似天天換新殼。當然,若你喜歡純色系,他們家略帶灰霧感的消光質地,既不影響飽和度,又擁有防滑手感,單一選色就超美!

亮編玩得童心大悅,獻醜給大家~

小小兵賽高!

帥氣漫威也行!美國隊長和鋼鐵人~偷偷說,組裝時,編螢幕開著隊長照,構思特別久XD

邊緣內側,佈滿吸收衝擊的蜂巢結構。

開了吊飾孔,五告大心!

還有兩行小字:

「DEVELOPED IN CAMBRIDGE, UK(開發於英國劍橋)」恩恩好窩,棒~

下一行「MADE IN TAIWAN」…IN TAIWAN…TAIWAN!!!

台灣製造阿,要感動哭了,就為這個TAIWAN,編激動得想買十打犀牛盾!

也可選擇不裝飾條,換這個透明背板(兩者僅能擇一)。

接著上菜 SolidSuit ,老大強推,懶人福音來著!

開蓋後內容物單純許多,就是殼本人而已。

背板除了純色系,編更推選擇特殊材質,看看那木紋,放在桌上居然有點綠意盎然XD

細節上,按鈕一樣可以更換,吊飾孔也妥妥的開。

SolidSuit的厲害之處,在於「一體成形」技術,安全感更勝Mod NX。

內側滿滿全是防摔蜂巢結構,雖多了點密集恐懼,但反正裝上手機我也看不到,防護力最重要!而標榜出生地的兩行小字,則大大方方印在背板上,意外的很潮。

開箱完畢~

總的來說,跟這些樣品貼身相處快兩天,亮編真心推大家入手幾款犀牛盾,沒錯,就是「幾款」!這兩個經典系列,單價都不破千!這在主打防摔的殼界中,是非常難得一見的白菜價,編私心覺得,犀牛盾根本手機殼界大創DAISO,顏值高、小有創意、品質保證。而它比大創更有溫度的地方是,台灣製造

在性能上,因為沒摔過,編實在不敢拍胸脯高喊「有夠耐摔!」,但網路上千萬果粉的歷劫餘生,還有它家可怕的市佔率,想是足以令人安心。更難能可貴的是,許多人很渴望擁有一個防摔殼,卻總是畏懼它們的厚實、造型上的粗獷,此時犀牛盾的出現,帶來了僅僅一顆三號電池的輕薄,還有重磅等級的吸震耐摔專利,無怪乎坐擁大批鐵粉,天天敲碗叫他們加開新系列。

想看看實拍開箱?沒問題,亮編照例奉上老大影片~

另外,許多果粉表示人森好難拆裝也好難,編們和老大解不了你的人森,但能示範個手機殼拆裝~